Domingo medio caluroso…todavía no hemos alcanzado el calorazo de pleno verano en Valencia y da gusto todavía sentarse en una terraza a disfrutar de algo fresco con los amigos ..
Biennnn!!!!! Hoy voy a poner algo no muy usual en este blog ya que es una receta de salado..pero va genial con mi estado de animo..fresco, ligero, y con mucho color…
He puesto la foto del puente de las Flores en Valencia para darlo a conocer por que es precioso y por que el otro día , iba conduciendo con el coche y me paró el semaforo en rojo …iba con prisa entre una visita y otra y con muchas cosas en la cabeza. Me paré y al girar la cabeza me topé con el rojo intenso de las flores y uffffffffff…fue realmente espectacular!…Se me borrarón los problemas del curro, y me quedé hipnotizada..A veces estos momentos nos llenan el día y nos dan mucha fuerza y en ello quiero reparar..Tenemos montones de imagenes, momentos , y personas que pasan por nuestro lado para empujarnos durante el día..pero a veces ni nos damos cuenta…
Haz memoria…esa persona que te devolvió una sonrisa…esa imagen de alguien corriendo que te lleno de energia…y fijate a partir de ahora cuando vayas conduciendo por que seguro que te cambia el día
Sunday not really very hot in Valencia, well not as hot as it is going to be in the near future.. It´s still nice to be sitting in a café with friends chatting…
Well today I´m going to give you something not very usual in the blog, but it really goes well with my mood at the moment, fresh, happy and with color..(jajajajaa….would it be the spring???)
I´m showing you the photo of the Flower Bridge in Valencia, because 2 reasons: 1 It´s really beautiful!!! so many flowers !!! so much color..and the other one :
The other day I was in a hurry from one visit to another, working and the traffic light suddenly stopped me ..When I turned my head and I saw the color of the flowers.. was magical!…I forgot all the problems I had in me head and fill my mind with the image.
we have a lot of beauty moments during the day, but maybe we dont realise how furtunate we are …
Remember, this guy who smile at you, or that person running who made you feel plenty of energy…and repare from now on in all those litlle things …maybe it will change your day…
Dos versiones de lo mismo :
En una hacemos una masa y con una ligera mezcla la horneamos , Luego hacemos una ensalada con lo que tengamos por casa y la volcamos en la tartaleta
En la otra, hacemos la masa,la pintamos con un poco de mostaza y la rellenamos con tomates, espolvoreamos con queso rallado y al horno.
Las dos recetas son deliciosas ..y gustaran seguro
Elige!!
Two versions of the same recipe
First : make the crust, and with a light filling , just bake it. Then make a salad with the ingredients you have in the fridge and put them over the tartalet..
The other one it´s just as simple as to make the crust, brush it with some mustard and put all the tomatoes over it..Sprinkle over some cheese and herbs and just bake it…
Two versions are really delicious and everybody will enjoy!!!!