TARTA DE TOFFEE……




Esta tarta es un experimento que le voy a dar a probar enseguidita a mi amiga Cruz para que me diga si puede tener salida.
El otro día me pidieron una tarta, (el sábado) e hice una tarta de toffee (esta) pero con crema de chocolate con leche y esta tarta de hoy es la susodicha tarta pero sin la crema . Para mí….esto tiene que ser pecado. Está tan tan buena que no necesita nada más.
Lo mío es la masa quebrada y en esta tarta se sale, masa quebrada de chocolate y crema de toffe cuajada al horno.
DE LI CIO SA!!!!

Cómo siempre, pinchar las fotos y luego os paso la recetuky

besossssssssssssss

dolores

RECETA :

1 Lamina de masa quebrada de chocolate (puede ser blanca tambien pero está mejor de chocolate )

PARA EL CARAMELO :

1 Taza de azúcar
1/2 taza de agua
2 huevos grandes
1 taza de nata .

Hacer el caramelo con la taza de azúcar y la media taza de agua hasta que esté muy oscuro. En ese momento Y CON CUIDADO , añadir la nata batiendo sin parar en el fuego para que se ligue la mezcla. Una vez bien ligado, (cuesta un póco , pero al final se queda una masa homogenea) apartar del fuego y dejar enfríar .
Una vez este la mezcla tibia añadir los huevos y mezclar bien .
Verter sobre la masa quebrada que tendremos ya horneada y volver al horno unos 15/20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfríar.
Decorar al gusto.

9 Comments

  1. Maria Dolores

    Guauuuu que peligro que nos pongas la receta pués se ve irresistible.
    Besos

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  2. laviana ( Fely)

    Esto no se haceeeeeeeeeeeeee (pataleta) y esa receta……que pinta tiene esta tarta….madre mia!!!!.
    UN besín wapa.

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  3. OLGUIS

    dolores madre mia que con tantas cosas ricas que haces no se con cual quedarme.
    Te mando mil besos y gracias por los buenos deseos.
    Besos
    olguis.

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  4. vacapaca

    Que pinta tan rica! nunca he probado la masa quebrada de chocolate … pero tengo ganas de prepararla un día! Un saludo, Montse.

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  5. mesilda

    Esto de dejarnos en suspense no se hace¡¡¡volvere¡¡
    Un beso.

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  6. la cuina de l'estany

    Chica que pinta tiene, tan jugosita.. este fin de semana tengo que preparar una tarta de aniversario y a lo mejor me animo, gracias por esta receta.

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  7. Anonymous

    Al final no pusiste la receta de esta tarta…yo no la veo.Snif,snif

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