Hay muchiiiiiisimas recetas de masa brisa, quebrada, etc…cada Chef tiene la suya . Yo hacía siempre la misma que ya he puesto en numerosas recetas. Pero, el otro día cogí el libro de Eric Lanlard CHOCOLATE y me puse a darle un vistazo a su receta deTArta de chocolate yframbuesas. Me llamó la atención que todas las masas las hace en un bowl y en 5 minutos y con las manos, y me puse a ello. He de decir que hasta ahora yo las masas las hacía con la KA , si ya se soy vaga..jejejeje…pero me parecía más rápido y limpio..QUE EQUIVOCADA ESTABA!!!!!
El resultado : masa super fina, deliciosa, riquisima hasta cruda !!! y la tarta..espectacular …soy una loca de la mezcla chocolate frambuesas desde hace años, chocolate blanco, chocolate negro, etc…pero esta me ha chiflado…algo nuevo y muy rico
hola dolores, en los ingredientes de la ganache, cuando indicas “crema fresca”… es nata? o leche fresca? muchas gracias
Hola News!
Es nata fresca de mortar
Gracias por tu comentario