PUMPKIN PIE (tarta de calabaza)

DSCN1244PUMPKINPIE1

Deliciosa! esta tarta está buenísima y creo que tiene todas las especies que dicen los americanos que lleva. La receta está sacada del primer libro que me compré hace ya la tiiiira de años y creo que está hasta desclasificado.  Estamos en otoño, empieza a refrescar (ya era hora! ) y apetecen postres ricos ricos…  Qué bonita época, verdad? la luz, el refrescar del tiempo…aunque aquí no tengamos mucho otoño la luz también va cambiando y es bonito

Un secreto por si haces esta tarta : para que no se te abra por el centro como a mi, una vez esté totalmente cocida, dejala en el horno apagado  , hasta que se enfríe. Me ha pasado por sacarla muy rápido. Upsssss

Te deseo feliz domingo de otoño, disfruta de la familia, amigos, tiempo libre, hobbyes… y si tienes oportunidad, regala una tarta de estas que triunfarás

 DSCN1251PUMPKINPIE3

1 Comment

  1. Alicia Siempre Con Prisa

    Me encanta tu blog; las recetas son fantásticas, y sin del tipo de cositas que a mí me gusta hacer para agasajar a los demás. He pensado hacer esta tarta ya que tengo de todo (a veces pasa que te falta alguna cosita…), me puedes decir si la base es masa brisa? Gracias
    Un saludo

    Reply

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *