PUFF BRIOCHE (masa brioche hojaldrada)

DSCN0198PUFFBRIOCHE2

Lo que más me gusta hacer …masa brioche! en este caso hojaldrada.  Te lleva su tiempo pero vale mucho la pena . Como todo esfuerzo en esta vida… Y si sigo filosófica diré que una vez le coges el tranquillo a lo que te exige esfuerzo, lo disfrutas. Como el running. Bueno al running cuesta cogerle el gusto, por que para mi correr es el arte de sufrir y superarlo..pero lo coges

DSCN0192PUFFBRIOCHE3

Habrá quien le guste el croissan o la masa croissan con mucha miga..a mi me va más crujiente y con poca miga ..lo justo para ponerle un poco de mantequilla y listo…

DSCN0193PUFFBRIOCHE4

lo ves??? son muchas capas y capas que crujen…pero no mucha miga …bufff..delicioso! y no es difícil.  Sigue y verás

 

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *