PEACH TARTLET (EL ULTIMO SOL DEL VERANO…..)

El melocotón es la fruta del verano que más me gusta . Y hoy le rindo un homenaje en forma de tarta, y para que sepa que lo quiero a cada bocado le he puesto corazones………jejejejejeje
Me encantan para desayunar, a media tarde, solos, con yoghur…..remojados en vinito…

El verano poco a poco va llegando a su fin ..me encanta esta época del año , aunque aquí el calor aprieta todavía …..las noches empiezan a refrescar y la luz es diferente.
Pues para recordar lo bueno que ha tenido este verano…la gente que he conocido y en cierta manera permanece esta tarta que ademas de riquisima es FA CI LI SI MA!!!!!

He vuelto a utilizar la pâte brisée de Martha Stewart por que me encantó lo fácil que es trabajarla y lo rica que esta …..es como crujiente y hojaldrada ideal para las tartas de frutas , saboreas frutas y también masa

Asi pues , receta :

PEACH TART

PASTA BRISA (Martha Stewart)

2 tazas y 1/2 harina

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

200 grs. mantequilla

1/4 a 1/2 taza de agua helada

En el bowl de la amasadora mezclar, harina, azúcar y sal. Añadir la mantequilla y a golpes rápidos amasar hasta formar migas, sin “calentar” la masa.
Añadir el agua fria cucharada a cucharada hasta que podamos ligar la masa con las manos.
Sacar, estirar con el rodillo y refrigerar 1/2 hora

Una vez tengamos la masa fresca, estirar con el rodillo y acomodar en el molde. Con el resto de la masa , formamos un rectangulo y lo dejamos reposar una media hora, en la nevera.
Mientras , pelamos y troceamos de 4 a 5 melocotones , les añadimos 4 cucharadas de azúcar y los dejamos reposar .

Para fondo de la tarta y que la masa al cocer no se humedeciese le puse una crema de almendra :

1 huevo,
50 grs almendra molida
50 grs. de mantequilla
50 grs azúcar

Fundir la mantequilla y dejar enfríar . Mezclar almendra molida, y el azúcar , añadir el huevo y por ultimo la mantequilla fundida y fría.

Pintamos el fondo de la tarta con esta crema , y ponemos los melocotnes cortados en dados, no importa la forma

Con el resto de la masa, cortamos corazones y los vamos poniendo encima de la fruta .

Una vez la tengamos toda cubierta, la metemos en la nevera al menos 1 hora .

Precalentar el horno a 200º .

Hornear unos 50 minutos ó hasta que la tarta este dorada y la fruta burbujeante.

Sacar dejar enfríar y desmoldear.

Esta ……bueniiiiiiiiiisimaaaaa!!!

Feliz marte y resto de semana

50 Comments

  1. Montse

    Madre mía ¡¡¡que pinta tiene esa tarta.

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  2. jose manuel

    Que pinta tan estupenda, te quedan genial.

    Saludos

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  3. MªJosé

    Debe estar deliciosa!!

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  4. mesilda

    Tambien es mi fruta preferida,asi que me llevo un trocito,estara divina!
    Besets.

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  5. Labidú

    Una tarta con una decoración muy guapina!!! Y con los ingredientes que le pones, ese relleno, la masa y el melocotón tiene que estar riquísima!!! Besinos

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  6. Isabel

    Es maravillosa!
    Me dejas siempre con la boca abierta con tus tartas…

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  7. rosa

    La tarta tiene que estar buenísima pero la decoración con los corazones te quedó increíblemente guapa. Qué original. Me gusta mucho.

    Y las fotos, como siempre, fantásticas.

    Un saludo.

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  8. Mar

    Hola guapa, hace tanto que no vengo que tendré que recorrer un montón de meses que me he perdido… mientras me llevo esta tarta deliciosa
    Un beso guapa
    http://www.vamosacocimar.com

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  9. Mary

    Me la guardo para probarla. Parece deliciosa y yo sigo buscando el “pastel de frutas de mis sueños”, ¿quién sabe si es este…?

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  10. Manderley

    Lástima que el verano termina, aunque yo este verano precisamente he pasado mucho calor, y éste me agobia. Ahora hace un tiempo estupendo, pues aunque haga calor, las mañanas y las noches ya son más frescas.
    La tarta me encanta, te ha quedado preciosas con esos corazones y la pasta brisa es una de mis favoritas.

    Besos

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  11. nee*

    mmm yo también adoro los melocotones, por aquí ya empieza a costar encontrar de los buenos, aunque en agosto daba gusto comprarlos, no duraban nada en casa, estaban tan buenos… Tu tarta tiene una pinta exquisita, seguro que es una delicia.

    Besitos!!!

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  12. Miss Migas

    El melocotón también es mi fruta preferida del verano; los como a todas horas (acabo de comerme dos, glotona de mi! jeje).
    Desde luego esta tarta tiene que estar espectacular, la masa de Martha de la que hablas tiene muy muy buena pinta. Probaré a hacerla ya que no tengo buenas experiencias con este tipo de masas… besos

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  13. Silvia

    Querida dolores,despues de los brioches del domingo,estas tartas son tu seña de identidad y estoy segura que la masa en tus manos es pura delicia…así con melocotón es de lo más.

    Muaaccckkssss!!!

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  14. dolores

    Buenos días , miercoles

    Gracias por vuestros comentarios. Como es la hora del desayuno, un trocito de la tarta para cada uno

    Feliz miercoles…

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  15. Núria

    Que rica y con melocotón quedan muy bien.
    muchos besos

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  16. Mª Ángeles

    “Un peazo de artista!
    Menuda tarta o bizcocho hs hecho, ahí, como quien no quiere la cosa, como si fuera tan sencillo que nos saliera así, tan apetitoso y tan bien hecho.
    Y lo de los corazones ya me ha dejado alucinada. ¡qué chulos! Así da gusto desayunar o lo que se precie.
    ¡chapó!
    Feliz día.

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  17. MARIA JESUS

    Se ve que tiene que ser buenísima, bueno, como todos los dulces que ases. Y Pepito y la Princesa como están? ponnos una “fotito” de ellos. Un beso.

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  18. Paco

    Buenos días, la tarta que nos has preparado si que es el ultimo sol del verano. Este tipo de tartas con frutas son mi perdición y esta tuya tiene que estar para probarla y echarse a llorar. Que envidia estar en la Malvarrosa comiéndose un arrocito mirando el mar.
    Un saludo Paco

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  19. bake-mania.com

    Que bonito te ha quedado, y lo más importante, tiene una pinta deliciosa

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  20. Luna

    Hola!! llevo leyendo tu blog bastante tiempo y aprovecho esta maravillosa tarta para presentarme/saludarte.

    Un saludo y fecidades por tus recetas!

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  21. asj

    Un aspecto buenísimo y el melocotón se habrá puesto colorao con tanto amor! jajjaa bueno, yo te cojo un trocito y así compartimos!

    besos

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  22. Sita

    vaya buena pinta! me encantan los melocotones, y que mejor que en bizcocho, riquisimooo, un saludo !

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  23. exquisit

    Que bonita te ha quedado!!!… Tiene un pintón!!… Y la foto de la malvarrosa genial… Ya echo de menos las vacaciones!!!!

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  24. Elisa

    Esta receta está muy buena, hecha y comprobada. Te ha quedado muy, muy bonita. Saludos.

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  25. OLGUIS

    que rica se ve en algun momento la haré.
    Besos:
    Olguis.

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  26. María Galván

    Queda manifestado con esta estupenda tarta tu amor hacia el melocotón, porque desde luego no puede tener mejor presencia y desde luego me gusta la masa que le pones. En resumen… qué delicia!

    Besos.
    GustoCocina – María G.

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  27. Mª Carmen

    Me ha encantado! Ya me la he copiado para hacerla porque debe estar sencillamente espectacular. me alegro que tu verano haya ido muy bien. ¿Como tienes a los perritos? Un abrazo guapa

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  28. Rosanna Guillem

    Que delicia Dolores. Magnífica tarta! Un abrazo guapa.

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  29. Belén

    Hola, se podría hacer con melocotones en almibar bien escurridos y cortaditos?? gracias Belén

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  30. Marta

    Ay, por Diossss ! Tengo que comprarme una máquina de amasar… YA !
    Besito y que tengas un buen fin de semana ;O)

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  31. Mary Galou

    ¡Ole, ole y OLE! Tiene una pinta deliciosa, pero el detalle de los corazoncitos… ¡es la bomba!

    Creo que le haré una a mi chico, jejeje. ¡Gracias por la idea! 🙂

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  32. Mina Topilina

    Gosh… esque lo paso mal… veo tantas cosas tan ricas, ¡quiero todo! y peor aún ¡quiero hacerlo to-do! y no me da el tiempo… se ve buenísimo y la fotico de la playita… mi madre!

    Bloggeando por aquí y te prometo quedarme!!!! Cariños azucarados!

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  33. esbiedma

    Enhorabuena por tu blog lo sigo hace mucho. La tarta espectacular, anoche la hice, pero me ocurrió algo con la masa y es que no la podia estirar con rodillo, se me pegaba, le eché más harina pero me daba miedo pasarme, la tuve que montar en el molde aplastando con las manos, como la masa de maiz de las empanadas, por que es? que hice mal? aunque el resultado ha sico bueno, pero la masa muy salada.
    muchas gracias

    un saludo

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  34. honey82

    Buonissima torta e bellissimo blog Cara,complimenti..:-)
    Un bacione
    Daiana

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  35. Compañía de Libros

    La he hecho y ha sido todo un éxito. buenísima.¡Gracias de verdad!

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  36. Raquel

    ¿Así que lo quieres a cada bocado? me ha encantado la ocurrencia a mi los melocotones me tienen en un sin vivir ¿donde están los de mi infancia? cada vez me cuesta mas comerlos decentes.
    Besicos sorianos

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  37. Las Tartitas de Llanetes

    Acabo de descubrir tu blog precisamente atraída por la foto, qué pinta tan buena!!! La foto del corte lo dice todo.

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  38. Chez Silvia

    Hola!!! te acabo de descubrir y me gusta mucho tu blog!!! voy a mirar más recetas!!!besotes y hasta pronto!!

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  39. Elena

    Qué rico!!! tiene una pinta fantástica! Me alucinan estas tartas.

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  40. crismas

    Que rica!! se me ha hecho la boca agua, una pena que aquí ya no merece la pena comprarlos, pero, guardo la receta para la temporada que viene.
    Besos

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  41. Manoli C.

    Hola, he encontrado tu blog por casualidad.
    Supongo que todo lo que te diga te sonará repetido y no te sorprenderá.
    Eres muy creadora, las fotos son estupendas y como veo muy buena repostera.
    Me alegra haberte encontrado, seguiremos en contacto.
    Besos!!!

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  42. Mª Robledo

    Menuda pinta tiene la tarta!!
    Un beso

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  43. moras y frambuesas

    ¡Que bonita! ¡Vaya trabajo de artesanía que has hecho con los corazones! Se ve deliciosa.
    Bsss

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  44. Irene

    Qué tarta más bonita!!!! Con melocotones tiene que estar de vicio, aunque supongo que con cualquier otra fruta también, no?

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  45. Maru

    Muy lindo tu blog y para qué te digo las exquisiteces, se me hace agua la boca, sobre todo lo que tiene chocolate, mmmm.

    Un abrazo

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  46. Patry

    GRAZIEEEEE per la ricetta del tortino, l’ho proprio fatto come il tuo.Un successone con i miei ospiti!Per noi ho dovuto cucinarne un altro il giorno dopo…Eccezionale ! Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori..Un saluto “a tutto cuore”…Ciao Patry

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  47. Patry

    Grazie per la ricetta del tortino!!!Sublime!!!!mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori..un saluto ” a tutto cuore..” Patry

    Reply

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