en bizcocho cakes

Hola !!! después de muuuuucho tiempoooo!!!!

Hoy traigo un bizcocho que es una delicia y te puede ayudar a llenarte de calma estos días tan raros y que no sabemos a dónde nos lleva…mira esta foto..y respira

y ahora…..sigue leyendo … y verás qué delicia .

Gracias    

 

Cómo se hace

PAIN D´EPICES

Ingredientes y cantidades

PAIN D´EPICES

 

220 Grs. miel

12 cl leche

50 grs. mantequilla

1 huevo

240 grs. harina

50 grs. almendra molida

1 c/c levadura química

2c/c especias pain d´epices

 

Preparación

A POR ELLO!!!!!

1.- En un cazo poner a hervir la leche junto con la miel .

2.- Sacar del fuego , añadir la mantequilla y reservar .

3.- En un bowl, tamizar la harina con la levadura

4.- Añadir las especias del pain d´epices , levadura

5.- Añadir el huevo batido , mezclar

6.- Verter la mezcla de leche /miel y mezclar bien .

7.- Verter toda la masa en molde engrasado y enharinado y hornear a 180º de 35 a 40, (depende hornos)

8.- Sacar dejar enfriar y decorar ,  bien pintando con mermelada de naranja…(hummmm delicioso!!! ) con azúcar glass… tu mism@..

DISFRUTA …RESPIRA….!!!

Happy Baking!!!!

  • lola
    Responder

    Hola !

    me encanta este bizcocho!!!
    Anímate a probarlo y verás….
    bsssss

  • Cris
    Responder

    Que alegría de regreso! He estado mirando tu página durante años y nada ni una publicación más y de repente hoy, este pedazo de bizcocho Que bien!!!!!!! Y que pinton de bizcocho; mañana lo preparo. Me encantan todas tu recetas!! Que bien que hayas vuelto

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search