RAISIN CINNAMON BREAD(PAN DE PASAS Y CANELA)

La encontré!!!!! Cuando quieres hacer una receta y encontrar ese algo diferente, pruebas y pruebas recetas, cambias ingredientes, añades una cucharadita de esto, quitas ese algo que le sobra …..pero no!!! hasta que pruebas una receta nueva y oh!!! esta, esta... read more

BRIOCHE DE YOGHUR…..(REEDITED)

Hola Hola!!!!Siento no haber podido poner el domingo esta maravilla pero voy un poco liada. No pasamos media vida deseando , planificando un modo de vida …..y de repente , llega casi todo de golpe……para decirte : “Aquí lo... read more

MADALENAS …….MOLDES COMPARACION.

Los franceses y americanos tienen las “madeleines” como una exquisitez. Y aquí las hacemos con los ojos cerrados….Hace ya tiempo que en un blog hablaba una americana que hace las madalenas por docenas…..de la diferencia entre los moldes de... read more

BABKA SIN RELLENO…..

Holaaaaa!!!Ayer no me dio tiempo a poner el brioche de los domingos, pero aquí está!!!Ya comenté la semana pasada que la receta base del brioche que puse con el BABKA era muy muy buena , y así es. El brioche tiene que saber a mantequilla por que es un pan dulce y en... read more

SABLÉE CHOCO AVELLANAS Y …..GRACIAS!!!

Hola Holaaaa!!!Sábado del mes de mayo. Hacía tiempo que en Valencia no disfrutabamos de una primavera tan bonita.!!!Hoy primero que nada quiero dar las gracias …..El otro día cuando vi que iba alcanzar los 500 seguidores pensé que tenía que hacer algo especial .... read more

PRIMAVERA……..INVITO A DESAYUNAR

Este invierno puse una entrada invitando a desayunar. Y ahora ya estamos en primavera ……hace un día estupendo. En Valencia hemos amanecido con un sol radiante. Me imagino que a mediodía “picara” un poco el sol y este tiempo es... read more

CHOCOLATE BABKA (a slice of heaven…..!!)

Hoy domingo nos vamos con las recetas de brioche hasta Polonia……y un dulce típico de la Semana Santa. Después de las semanas de ayuno cuaresmal el antídoto normal era cocer panes llenos de mantequilla, huevos y azúcar. Los huevos son especialmente... read more