El otro día navegando ……(me encanta esa palabra), ví en un blog francés. “LA CUISINE DE MIMINE” que había hecho estos TORSADES FEUILLETÉES CREME D´AMANDES y cómo estoy cómo loca desde que hice hojaldre aquí que me he puesto a hacerlos.
Estos van rellenos de crema de almendras y crema de chocolate y son deliciosos……me quedo corta. Absolutamente insuperables . El hojaldre ya de por sí es un bocado exquisito y relleno….delicioso.
Sólo he probado 1 de cada. El resto va en una bolsa para regalar a María mi peluquera. Son demasiado peligrosos para la dieta, la linea y tooooodo tooooodo.
Ir disfrutando de las fotos que en un rato me enrollaré con la receta.
besos y
HAPPY BAKING
dolores
Hola Dolores,estamos mi compañera y yo babeando viendo tus lacitos de hojaldre y viendo tu tarta San Marcos…
Parecen riquísimos, ya veo que te estás vonvirtiendo en la reina del hojaldre, desde aquí se ve perfecto con lo difícil que es.
Qué curiosos nombre, eh, esos de los “torcidos de almendra”, ummm, ya me estoy relamiendo.
Un beso
Hola Almudena!!!
me alegro os gusten los lazitos.
Si pudiera os enviaba una caja a cada uno de los que entran por aquí.
Me encanta tu perr@.!!!
besos
dolores
Hola Cris!!!
la verdad es que el hojaldre casero, es laborioso pero una vez le cojes el truqui y con paciencia, vale la pena .
Verdad que es curioso el nombre de torcidos ó retorcidos??? . Me gusta más cómo suena en francés.
por eso he puesto, hojaldrados..jejeje
Besos y feliz semana.
Por aquí se empieza vislumbrar en el horizonte la primavera.
Besos
dolores
Menudo relleno Dolores!!
Se ven deliciosos. Me comía uno ahora mismo en un periquete!!
Besines.
amiga estos hojaldres con el frio de aca me caerian de perlas.
Besos
olguis.
Como presumes de hojaldre, qué envidia, yo todavía no me he decidido a intentarlo.
Besos.
Esto si que se sale de mis posibilidades a no ser que lo haga con hojaldre del que venden.
Se ven exquisitos. Felicidades. Eres una maravillosa repostera.
Bsss desde Almeria
qué bueno el hojaldre casero!!!!!
te han quedado de vicio!!!!
bs!
uisss, esto para merendar tiene que estar tremendo no???
Un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Voy brobando mientras espero la receta….ummmmm….
Besos.
Que suerte que tiene tu peluquera. Tienen una pinta de caerse de culo, con perdon de la expresión.
Saliendote así el hojaldre no me extraña que no pares. Tiene que ser una locura de bueno.
Besitos sin gluten