FOODESS CHOCOLATE CAKE

DSCN0903FOODESSCHOCOCAKE19DSCN0909FOODESSCHOCOCAKE2

Tod@s los que hacemos cakes, tenemos en la cabeza la idea de hacer algún día un cake como este que traigo hoy aquí y que lo encontré navegando un día por la red. No tengo palabras para decir lo bueno buenísimo que es ..es el cake de chocolate ideal , tierno, con un frosting que aguanta , y no endurece el bizcocho,

Desde aquí le doy las gracias a  Jennifer Pallian autora del blog Foodess.

Sigue y verás lo fácil y lo bueno que es

7 Comments

  1. María José

    Se ve muy apetecible. Tengo ganas de hacer algo así, Lo de las tazas lo llevo fatal, pero lo intentaré. Me falta en los ingredientes lo del café, no? Si la hago te cuento.
    Saludos

    Reply
  2. dolores

    Hola M José,!
    Ya he corregido la cantidad de café necesaria.
    A ver si te animas!
    saludos,

    dolores
    (al calor de un bizcocho)

    Reply
  3. Alicia Siempre Con Prisa

    Hola!!!! Me encanta la receta, vaya pinta!!!
    Tengo una duda; la cobertura se endurece un poco? O queda blandita?
    Un saludo y muchas gracias

    Reply
    • dolores

      Hola Alicia
      Te digo lo que yo hice: la cobertura la hice el día anterior. Y la guarde en la nevera. Al día siguiente la saque con tiempo, para que estuviese manejable y monte la tarta en el último momento, para no tener que meterla en la nevera, así la puedes trabajar y aguanta.
      Si la refrigerar, lógicamente se endurece.
      Pero lo bueno de este café es lo fundente que es!
      Suerte! Ya me dices

      Reply
  4. Alicia Siempre Con Prisa

    Muchas gracias Dolores, eres un cielo!!!!

    Reply
  5. Marisa

    Hola no entiendo los pasos 2 y 5 del cake bate mantequilla con el azúcar y luego la fundo¿
    Disculpa no lo entiendo

    Reply
  6. dolores

    Hola Marisa,

    disculpa.! ya está corregido .
    si haces la tarta,, dímelo y pásame fotos que me hace mucha ilusión!
    saludos !

    Reply

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *