CARACOLAS CON PASAS Y………




LUNESSSSSSSS…….mitad de mes de Abril y por fin un rayo de sol!!! . Amanece brillante el día aquí . Qué bien, parece como si nos estuviese mandando fuerzas cara a la semana que comienza.
En el blog tengo varias recetas de caracolas……pero he de reconocer que estas que hice el otro día son muy buenas….saben a lo que tienen que saber : a pasas. Me encantan las pasas, el pan de pasas y nueces, las pasas con la carne…….con el brioche y en los pudings. Son deliciosas y cuando las metes en una masa tienen que saber a pasas . Bien…..esta receta es genial
He puesto en el título “CARACOLAS CON PASAS …Y……” por que llevan una ligera, ligerisima capa de crema , que hace la receta más esponjosa pero no se come el sabor de las pasas.
Ayer domingo fue el desayuno en casa …….fuera llovía y yo tras la ventana de la cocina veía caer las gotas mordiendo una caracola………QUÉ RICOOOOOOOOOOO!!!!!

Ale, para daros fuerza,

Os paso la receta a mediodía que voy con muuuuuuucha prisa,

abrazos y FELIZ SEMANA!!!!!

27 Comments

  1. Sonia - L'Exquisit

    mmm…ahora mismo me comia yo una caracola…la crema le debe dar un toque genial!

    Un abrazo,

    Reply
  2. Vanesuky

    Aquí espero con ansia tu receta!!Menuda pintaza tienen esas caracolas!!

    Un besín preciosa y que pases un buena semana,

    Vanesuky.

    Reply
  3. Unodedos

    Ayyy qué buenas y con sol saben mejor aún!Por aquí arriba hemos tenido más de una semana con casi 30 grados, una gozada! Pero luego vinieron 4 días de lluvia jaja es lo que tiene la primavera!
    Bueno a lo que estamos, estas caracolas mmmmmm y esa cremita le da un toque genial!
    Besos!

    Reply
  4. jose manuel

    Como me gustan tus recetas. Estas caracolas tienen que estar de vicio. Gracias por tu receta

    Reply
  5. María y Noelia

    pues sí que nos das fuerzas para empezar el lunes, qué maravilla así sí se puede madrugar…

    Un besote

    Reply
  6. Núria

    que buena pinta…………..
    besos

    Reply
  7. kanela y Limón

    Exquisitas!!! Que pintaza por dios!
    Un besiño.

    Reply
  8. Rakelilla

    Tienen una pinta deliciosa.

    Bicos

    Reply
  9. Piescu

    Que cosa más riquísima!!! Me encantan.
    Un besín
    rosa

    Reply
  10. Isa

    me encanta todo lo que sea hojaldre ,y esas caracolas se ven buenisimas¡¡¡
    un beso

    Reply
  11. Laura, de merienda-cena

    Uoh! los míticos pains au raisins!! Me volví adicta a ellos durante mi erasmus en Francia. Qué cosa más rica… =)
    Un abrazo.

    Reply
  12. Marisa

    Holaaaa, tremennndas caracolas!! han quedado de maravilla, espero ansiosa….
    Un besooo

    Reply
  13. Domi

    es la primera vez que te visito y me encuentro con esto, a mi tambien me encantan la pasas, y las nueces, por favor pon la receta rapidito. Un saludo.

    Reply
  14. OLGUIS

    hola dolores:

    Agarro uno con tu permiso ahora mismo que estoy desayunando.
    Saludos
    olguis.

    Reply
  15. Fimère

    ces petits escargots sont vraiment très appétissant et bien tendre, je les adore
    bonne journée

    Reply
  16. silvia

    con la crema guaauuuu que pinta tienen!!

    Besos y ya es miercoles ;))

    Reply
  17. Raquel

    He estado tan liada que ahora que visito vuestras cocinas tengo dos sensaciones… la primera que no puedo vivir sin ver vuestras recetas y fotos… la seguda que necesito un horno nuevo jaja bueno gracias por tus recetas.
    Besicos sorianos

    Reply
  18. Alicia

    Qué buena pinta!Y la receta???

    Reply
  19. jose manuel

    Hola, Gracias por los comentarios.

    Mi correos es jose36ca@gmail.com, para que me mandes la receta de ese ganache. Un saludo

    Reply
  20. Recetas de Rocío

    Hola!
    Que ricaaas!!
    Algun dia las voy a probar!
    Me encanto tu blog… y gracias por compartir tus recetas!!

    Reply
  21. Pi

    Te cojo un par de caracolas, ya que tienen una pintaaaaaaaaa

    Saludosssssss

    Reply
  22. maría galan

    ¿Dónde está esa receta???? Porfa me encantan las caracolas con pasas!!!! Un beso y te sigo, tu blog incluso huele que alimenta!!!

    Reply
  23. marinick

    Que buena pinta! ¿Y esa receta???? Gracias por endulzarnos el dia!

    Reply
  24. El recetario de Falina

    Hola… Y la receta… casi cumple un año de su publicacion… jejeje… pues a ver si nos dejas la receta para ir probando vale…
    Un besito y me quedo por tu cocina…soy la 1014…madre mia…

    Reply

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *