BRIOCHE FRENCH TOAST CON NUTELLA…..(C´EST SI BON..,.)





Hoy iba a empezar el post hablando sobre la relación que tenemos con los vecinos…pero cuando me he puesto con la cámara …estaba escuchando la radio al mismo tiempo y han puesto una canción de Louis Amstrong que me ha trasladado de golpe a cuando era pequeña……a alguien le suena “Hello Dolly”?? era tambien una peli en la que salía Barbra Streisand….”Hello Dolly…well hello Dolly it´s so nice to see you here once again…..” era algo asi..
Me han venido de golpe montones de recuerdos de mi padre.
Mi padre era buen bailarin, le encantaba bailar…..y a veces cuando estábamos en casa y ponía música me cogía y me decía “ven a bailar”……bailaba genial..!!! sobre todo Swing…..(Sinatra…..Amstrong……etc….) y esta canción es de aquella época ……
Ha sido como si mi padre entrase de repente en la cocina…..hacía muchisimo que no escuchaba esa música y ha sido impresionante….Después han puesto otra de Amstrong , (C´est ci bon) por eso he puesto ese titulo….!!!

Bueno……esta receta es buenisima, facilisima y deliciosa. Ideal para meriendas de verano…se hace en un momento con restos de brioche que tengamos por casa .
Y lleva todo lo que a un niño le puede encantar : pan dulce, y sobre todo……..
NUTELLA……!!!! me encanta.
Es del libro de DONNA HAY “SIMPLE ESSENTIALS CHOCOLATE” .
Me encanta Donna Hay, tiene unas recetas muy buenas y sobre todo , me encanta sus fotografias , son limpias y muy muy claras…..

Bueno, os paso la receta .

BRIOCHE FRENCH TOAST CON NUTELLA

INGREDIENTES :

6/8 rodajas de brioche
2 huevos
125 ml (1/2 taza) leche
55 grs. azúcar
1 cucharadita vainilla liquida
Nutella

Cortar las rodajas de brioche y untarlas bien de Nutella, Emparejarlas .

Batir los dos huevos con el azúcar, añadir la leche y la vainilla liquida , Mezclar

Poner la plancha a calentar con una pizca de aceite .

Pasar el brioche por la mezcla de huevos y leche por las dos partes

Darle dos vueltas en la sarten y listo……..

Estan riquisimas!!!!!! .

Espero os gusten

FEliz domingo y feliz semana…..

besos mios y de Happy….!!!!

30 Comments

  1. Sonia - L'Exquisit

    Esto gusta a los niños…y a los q ya no lo somos! divino…

    Un abrazo,

    Reply
  2. Curra

    Esto lo pongo en casa y me aplauden todo el día… a mi el dulce poquito pero tu entrada me ha emocionado.
    Siempre hay algún detalle alrededor que nos trae esos maravillosos recuerdos y qué por un momento nos parecen reales… Un beso

    Reply
  3. Giuky

    li divorerei tutti se potessi..davvero buoni!bravissima e complimenti per un bellissimo tuo blog!:)

    Reply
  4. Isa

    Me encantan¡¡¡¡
    por favor sin crema
    Un beso

    Reply
  5. jose manuel

    Que cosas pones esto a los niños y como dice una compañera y a los que no lo son más todavía. Saludos

    Reply
  6. Núria

    Que rica esta receta…para niños y no tan niños eh???? el día que lo haga bueno estoy segura que gustará todos.
    muchos besos

    Reply
  7. ALIMENTA

    Y lleva todo lo que a mí me puede encantar!!!!
    MMMMMmmm Oh la la…
    Mira por donde me voy a preparar una pues tengo todos los ingredientes!
    Muaaa

    Reply
  8. maria elena

    pues soy una niña…ja,ja,me encanta ,esto tiene que estar para morirse.
    bss.

    Reply
  9. maria elena

    pues soy una niña…ja,ja,me encanta ,esto tiene que estar para morirse.
    bss.

    Reply
  10. Cuinera

    Yo ya no soy tan niña… y solo viendo la foto babeo! jeje, muy rica.

    Besitos

    Reply
  11. dolores

    Gracias por vuestros comentarios

    me voy pitando a llevar el coche al taller para la revisión Pre.ITV, esta tarde os visito en vuestros blogs

    Feliz lunes

    dolores

    Reply
  12. mesilda

    Buenisimo para cualquier edad!!No hay que discriminar a nadie jajaja¡..bonitos recuerdos,los que nos cuentas…una entrada muy emotiva.
    Besets.

    Reply
  13. *Eva*

    im-presionante!!! me puedo pedir una?
    bs!

    Reply
  14. Margret

    Si hago esta receta, mi hijo y mi nuera me ponen un monumento. Un beso y hasta el viernes.

    Reply
  15. rosanna

    Por dios Dolores!!!! Cómo nos pones esto?????
    qué vicio! Qué locura! Me da algo solo de pensarlo! Qué rico!!!!!
    Vamos, que me me comía el brioche entero yo con esta crema de chocolate tan excepcional!!!!
    NOS VEMOS EL VIERNES!!!!

    Reply
  16. Hilmar

    Una delicia!!! hay que hacerlo pronto… estas son las calorías que sin duda vale la pena comer 😀
    un abracito y otro para tu Happy 😀

    Reply
  17. Jose Ramon Santana Vazquez

    …traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro…

    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ

    TE SIGO TU BLOG

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía…

    AFECTUOSAMENTE
    AL CALOR DE UN BIZCOCHO

    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

    José
    Ramón…

    Reply
  18. María- Cocinando con mamá

    estoy salivando, porque no tengo brioche, que sino me ponia ahora mismito con tu receta. Un saludo

    Reply
  19. patri48

    Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    Reply
  20. patri48

    Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    Reply
  21. OLGUIS

    wow amiga solo de verlo se me hace agua la boca.
    Besos
    olguis.

    Reply
  22. MARÍA JESÚS

    Qué bonita y emotiva tu entrada Dolores y la receta es para una merienda genial, qué rica. besitos y feliz día…

    Reply
  23. Maria Dolores

    Que barbaridad ha de estar exquisito.
    Saludos

    Reply
  24. Pilar - Lechuza

    ay madreeeee!! a estas horas y viendo estas maravillosas tostas, ummm. no soy fan del chocolate pero me tomaba un par ahora mismo sin pestañear!
    un biquiño

    Reply
  25. TROTAMUNDOS

    Pero como me gusta un Brioche french, por favor si es que solo ver las fotos ya te dan ganas de tomarte varios y tu encimas le añades la nocilla, quien se resiste? Se ven deliciosos

    Besos

    Reply
  26. Viena

    Dolores: Corazón, ya te he contestado en mi blog a la pregunta del Gugelhupf, en cuanto lo he visto, que te veo con prisa. No se pega, pero intenta utilizar un molde más pequeño, si tienes, yo no tenía más que ese molde grandote y por eso salió una especie de corona, no muy alta, pero lo ideal es que saliera como torre, como el panetone, para eso habría que usar un molde más pequeño.
    Bueno, a ver que tal te sale, cuéntame luego vale?
    Un besazo.

    Reply
  27. J.R.G.H.

    Me podrías adoptar??? Que buena pinta….
    Saludos

    Reply
  28. Lola

    Bien sur… vraiment bon….que tarde pasamos ayer…. estoy encantada! y estas tostadas con nutellla, me apetece a pesar de que ayer nos pusimos como el kiko jajajaja un besote fuerte

    Reply
  29. Lauriteles

    Hooola te acuerdas de mi??

    jajaja soy Laura de La cocina de Lauriteles y me encantó conocerte!! Ha sido una idea genial lo del “Blog in rio”

    Esta receta me ha gustado como tembien lo que has puesto.. hay veces que los recuerdos nos invaden… un beso guapa.

    Reply
  30. Malutapia

    Me encanta el brioche y me encanta lla Nutella. Así que esta combinación tiene que estar de morirse.

    Siempre había hecho las french toast fritas. Me gustan más así a la plancha. Tomaré nota.

    Muchas gracias.

    Reply

Leave a Reply to María- Cocinando con mamá Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *