BRIOCHE FOR BREAKFAST

Lunes, comienzo de semana! empezamos con energía??? Siiiii!! venga que se abren 5 días llenos de oportunidades de hacer cosas!!!

Y como es lunes, toca BRIOCHE!!!!  , hoy he traido una receta nueva que probé el otro día de brioche simple . Delicioso para el café de por la mañana con mantequilla ..es esponjoso y con mucho sabor…Sólo con pensar en éste desayuno, saltaras de la cama

DSCN9724BRIOCHESOLEI2

4 Comments

  1. guadalupe arias

    Una pregunta, tu recomiendas en tu receta dejarla reposar en el nevera toda la noche, mi pregunta es: puedo utilizarla en el momento o tiene que reposar a fuerzas. Gracias de antemano
    saludos desde Villahermosa, Tabasco, México

    Reply
    • dolores

      Guadalupe
      Gracias por tu comentario
      Esta mas se trabaja mejor si la dejas reposar por que lleva mucha mantequilla,, pero puedes saltarte ese paso y darle forma al brioche en cuanto haya subido por primera vez
      Espero te haya servido de ayuda
      Saludos!

      Reply
      • guadalupe arias

        Muchisimas gracias!!

        Reply
  2. Paco Pardo

    Gracias por tublog, es una maravilla. Tengo una duda: Este brioche, no lleva levado despuès de sacar de la nevera al dìa siguiente????????? Se cuece directamente despuès de sacar de la nevera y bolear????? Gracias.

    Reply

Leave a Reply to dolores Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *