BRIOCHE BOUCLETTE

Hará cosa de 2 ó 3 semanas  , se puso en contacto conmigo Carmen Saiz , de HARINAS SAIZ para darme a conocer sus harinas e invitarme a trabajar con ellas .
Desde el principio me llevé una gran sorpresa , pero la sorpresa fue mayor cuando recibí el paquete  y vi el detalle que ponen hasta en enviar las muestras!! eso dice muchisimo de la empresa.

La caja de la foto, es la caja original dónde me enviaron las harinas a probar

Desde principios del siglo XX el nombre de HARINAS SAIZ (FELIZ SAIZ) ha sido un referente nacional a nivel de calidad.

Ya van por la cuarta generación y siempre orgullosos de seguir con la tradición familiar.

En esta ocasión he utilizado la harina que aparece en la foto y me ha dado un resultado espectacular, es suave, y aunque no he probado todavía el brioche, la masa se ha ligado con muchisima facilidad.
Desde aquí le doy unas GRACIAS enormes a Carmen por el detalle de haberse fijado en Al Calor de Un Bizcocho y haberme dado a conocer sus harinas.
Voy a seguir probando y probando, lo proximo : un cake.

Carmen, gracias  Felicidades por tu santo y espero sigamos en contacto!!!!

El resultado de la prueba, salta a la vista…….!!!! estoy contentisima de haber probado vuestra harina.

EDITO : para deciros , esta tarde pongo un paso a paso para que podais hacer maravillas con la masa!!!
Feliz Lunes!!!

28 Comments

  1. Mary

    Qué brioche tan precioso, ye quedó estupendo y ya imagino su delicioso sabor,mmm!!!

    Reply
  2. CHARO

    tiene muy buena pinta, ¿y la receta dónde la puedo encontar?

    Reply
  3. jose manuel

    Que pinta tan estupenda, le pegaba un pellizco ahora mismo.

    Saludos

    Reply
  4. Begoña

    Una obra de arte Dolores,ya me explicarás cómo lo haces…!!!!

    Reply
  5. rosa

    Hola Dolores.

    No sé si será la harina, yo más bien pienso que es tu destreza con estas masas lo que hace que el resultado sea tan bueno, porque te quedó un brioche bien hermoso.

    Un saludo.

    Reply
  6. Ainnoa♥

    Que pinta mas buena! me ha entrado hambre…:D

    besos

    Reply
  7. Ruth

    Desde luego que pintaza tiene el brioche…la harina es fundamental que sea de buena calidad!!!…besitos

    Reply
  8. Isabel

    Para el pan, siempre la mejor harina. Pero dime, esta receta ya la tienes en el blog y solo cambia la forma? quiero hacerlo!!

    Reply
  9. Teresa

    Tiene un aspecto delicioso y además es tan bonito, te ha quedado genial, a ver cuando me sale a mi uno así, esa harina y tus manos son la bomba!!
    Besotess

    Reply
  10. Al Son Del Mortero

    Delicioso Brioche,yo también las recibí el viernes y son espectaculares,tengo que publicarlas,disfruta de ellas!!!Un Besote

    Reply
  11. asj

    Te ha quedado un brioche buenísimo. También he tenido el placer de probar las harinas y lo tengo pendiente de publicar y son una auténtica maravilla.

    besazos

    Reply
  12. VIRGINIA

    Menudo Brioche¡¡¡¡ Es espectacular. Como se ha abierto¡¡¡

    Voy directa a la pagina de las Harinas Saiz, pero el merito lo tiene si señor tambien la cocinera.

    Bss

    Virginia “sweet and sour”

    Reply
  13. VA DE PAN

    Precioso, sí señor!!!! me ha encantado la forma, y seguroq ue por dentro era muy esponjoso. me ha encantado!!!!un saludo

    Reply
  14. María

    Dolores, yo también he probado esas harinas y son espectaculares. Por cierto, como aún me queda un poquito guardo esta receta porque me parece fantástica. Besicos.

    Reply
  15. Marisa

    Holaaaa, ha quedado un brioche espectacular! que suerte haber podido probar estas harinas tan buenas.
    Un besooo

    Reply
  16. Silvia

    Tu te haces con todas las harina,porque tienes una mano ara las masas,que las bordas…otro de tus brioches que dejan a una salivando Dolors ;))

    Un besazo

    Reply
  17. Olga Riofrio

    Para mojar con el café debe ser una verdadera delicia.
    Saludos
    Olguis.

    Reply
  18. LA MANZANA VERDE

    Hola dolores, un brioche muy rico, me lo apunto, me encanta tus recetas, un saludo sole

    Reply
  19. ana

    Que maravilla de brioche, tiene que estar delicioso!. Pon la receta porfa!. Gracias y besos Ana

    Reply
  20. MaryMery

    Me encanta!! Deseando estoy de ver el paso a paso!!

    Reply
  21. Mª Ángeles

    Es espectacular este brioche, qué bien te ha salido y qué bueno tiene que estar.
    Es verdad que el detalle de la cajita es muy bonito. No sólo el producto que sea bueno, sino también la forma de enviarlo dice mucho. Cuidar los detalles no lo hace todo el mundo.

    Reply
  22. Anonymous

    Y la receta?? Sigo esperando el paso a paso !!!!
    Tiene muy buena pinta!

    Reply
  23. Loladealmeria

    Tocaya que preciosidad ¡¡¡ que artista que eres, unas maravillosas manos.
    NO veo la receta, jijijijj.
    Bsss almerienses.

    Reply

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *