BRAZO DE MOKA




Lo prometido es deuda.
Aquí esta el brazo de moka. Delicioso, fresco , y ligero. Se puede acompañar con chocolate pero a mi me gusta así para disfrutar plenamente del sabor de la moka
El bizcocho es una genovesa hecha con 3 huevos , 3 cucharadas de azúcar y 3 de harina y encima lo tosté con azúcar glass.
Este era uno de mis postres favoritos de peque……
Que lo disfruteis.
Estoy en marcha y ……A CURRAR!!!!

Besos y feliz martes,

dolores

ps : todavía me falta una receta más con la moka y esssssssssss……..LA TARTA DE GALLETAS….otra delicia más. pronto os la pongo
Edito para comentaros que la receta de la crema de moka la saqué de una pagína super interesante que se llama :

www.gastronomiaycia.com

Os recomiendo os deis un voltio , por que es muy completa.
Besossssssssssssss

15 Comments

  1. marijose

    Hola!
    Leo tu blog desde hace un tiempo porque me gustan mucho tus recetas, son muy sencillas pero a la vez muy resultonas!!!
    Cuando vi lo de la moka y que ibas a poner la receta del brazo, estaba esperando con mucho interés, porque es una receta que me encanta y hace tiempo que quería hacer algo así.
    Lo único es que tengo una duda sobre el bizcocho genovés, sobre el procedimiento, porque no sé si hay que levantar las yemas por un lado y las claras por otro, o si se levantan los huevos todos juntos o si se hace otra forma. Es que yo no tengo mucha experiencia con ese tipo de bizcochos…
    Muchas gracias por tu ayuda!!!!

    Reply
  2. dolores

    Hola marijose!!
    Bienvenida al blog.
    A ver:1º, separo claras y yemas y mezclo (sin montar) las yemas con la mitad del azúcar. A continuación, monto las claras con la otra mitas , las añado a las yemas y luego añado la harina. Hay gente que bate los huevos enteros con el azúcar y luego añade la harina. Yo siempre lo he hecho de la otra manera.
    Espero haberte servido de ayuda.
    Bienvenida de nuevo y aquí estoy para cualquier cosa que te pueda ayudar.
    Besos
    dolores

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  3. Sole

    Te ha quedado estupenda¡¡¡

    Bicos

    Reply
  4. Eva

    Qué rico! ¿cómo preparar el relleno de moka?
    bs!

    Reply
  5. Loladealmeria

    Tocaya esta acalracion que has hecho a mariaJose, nos sirve a mas de una, que no andamos muy “fisnas” en esto de los geneveses, (sólo conocia hasta ahora una playa llamada asi en Almeria, jeje).
    Mi problema no esta en el bizcocho, sino en la moka.
    Pero pondre empeño a pesar del regimen, ¡¡todo sea por tener contento al marido¡¡¡
    Gracias por las aclaraciones.
    Un beso desde Almeria.

    Reply
  6. marijose

    Muchísimas gracias por tu ayuda… este fin de semana que tengo más tiempo probaré la receta sin falta, que me apetece un montón. Ya te contaré.

    Con la pinta que tiene, ¡seguro que sale riquísimo!!!!

    Reply
  7. Mar

    Que pinta hija mía, me he acercado a la pantalla a ver si podía meterle un bocao y no he podido, una pena…
    Un beso cielo

    Reply
  8. Laura.

    Delicioso, me encanta, acabo de hacer mi primera crema de moka y me ha gustado mucho, genial la idea del brazo, siempre es delicioso!! Besos!

    Reply
  9. OLGUIS

    wow no tengo palabras y la verdad me comeria un buen trozo ahora mismo.
    Saludos
    olguis.

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  10. laviana ( Fely)

    que pinta!!! madre mia…..este me lo comeria entero….jejejej.
    Un besín.

    Reply
  11. CocinArte

    Jo..que cosas más ricas!! Tú me quieres matar….con el hambre que tengo..jeje

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  12. Anonymous

    Hola Dolores,
    muchas gracias otra vez por todas tus recetas, quería preguntarte como quemas el azúcar por arriba para que quede así de bonito.
    Pones azucar glass y lo quemas? cómo?

    María

    Reply
  13. OLGUIS

    claro que si guapa cuando quieras puedes venir a comer a casa.
    Besos
    olguis.

    Reply
  14. Almudena

    Me gusta mucho ver los brazos gitanos en los blogs,yo soy incapaz de enrollarlos y siempre me quedan fatal.El relleno me encanta.
    Besitos

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  15. Margret

    Que rico, me esta entrando un hambre. Ya nos vemos pronto. Un beso

    Reply

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