BARRAS DE CARAMELO…..(MILLONAIRE´S SHORTBREAD BARS)



Lo prometido es deuda.
Con la receta del toffee de más abajo , una base de masa quebrada (la mía es casera) y una ganache de chocolate se hace esta maravilla que gustará a todo el mundo. FIJO. Es una delicia .
Las

bars

son un dulce tipíco americano y tienen muchisima variedad. La base normalmente suele ser masa quebrada extendida en un molde y que se corta en porciones individuales antes de ser servida . No son dulces tan bonitos cómo las tartas, pero sí muy comodos para llevar a pinics, comidas informales etc……
Hay una gran variedad de Bars con frutas, cremas etc……
Yo, la 1º vez que ví esta receta fué en www.joyofbaking.com y el otro día navegando por estos mares ciberneticos me encontré con mar de todo caserito que las había hecho……y como tenía toffe recien hechito ayer me puse “manos a la masa” .
Resultado : genial….a quien le gusten los MARS, es cómo comer una barra de MARS…delicioso.
Osea que a ver si alguien se anima y luego …….pleaseeeee contarmelo que me encanta cuando la gente me manda correos ó me deja mensajes y me dice que le gustan mis recetas
De paso, os dejo este enlace de Sergio del blog pensamiento positivo en el que habla de como a veces búscamos fuera lo que llevamos dentro y no nos damos ni cuenta.

Espero os guste la receta .

RECETA

1 base de masa quebrada
TOFFEE (receta más arriba) + 2 huevos.
ganache de chocolate

PREPARACION :

Extender la base de masa en el molde y hornear.
Mientras, a la receta de toffee le añadimos 2 huevos y mezclamos bien. Una vez fria la masa , vertemos el toffee y volvemos al horno unos 15 minutos.
Sacamos , dejamos enfriar y vertemos la ganache de chocolate. Dejamos reposar en la nevera y antes de servir, cortamos en trozos.

Os deseo feliz fin de semana.
Y os recuerdo…..el domingo toca BRIOCHE……

Besos

14 Comments

  1. NENALINDA

    Guenoooooo la espera ha merecido la pena ummmmm deliciosaaaaaaas ..mae asin quien hace dieta , esto es un pecao y de los grandes ,hasta el finde que viene no cae pero te aseguro que cae ,me encanta y ese corte .
    Sin palbras que me he babao toitaaaaaa y no pue ser que seguro he engordao solo con ver la foto.
    Por cierto en le enlace no sale na de lo que dices solo si quieres elegir musica.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    Reply
  2. Carmen

    dolores que rico ,ayer vi el toffe y estaba esperando que hacias con el ,esto debe estar buenisimo,yo tendre que tunearlo para montignac pero me ha gustado mucho
    bs

    Reply
  3. Mar

    Bueno, bueno una absoluta maravilla, hoy he venido dos veces solo para ver tanta maravilla…
    Un beso

    Reply
  4. Francis-lafalleradelsvents

    Sin palabras! tiene una pinta que ni te cuento! lo tendré en cuenta para la próxima vez que tenga que hacer algo….uuuummmmmmm..

    besos y feliz finde un besote!

    Reply
  5. CocinArte

    Uhmmm si se parece a esas barritas de choco y caramelo, tiene que ser una pasada!!

    Reply
  6. Begoña

    Esta receta va a ser mi perdición!!!!
    Un saludo, Begoña

    Reply
  7. Curra

    He venido esperando enconrarme la receta… y oh¡ cierto has cumplido la promesa.
    Y como han quedado para chuparse los dedos. Menos mal que n tengo problema de engorde. Uff¡¡¡.
    Besos

    Reply
  8. laviana ( Fely)

    ha merecido la pena esperar….que rica barras!! estas caennnnnnnn…seguro……jajja.
    bexinos wapa.

    Reply
  9. MARIA I.

    los jazmines me encantan……y el pastel que pinta mas buena

    Reply
  10. MARIA I.

    los jazmines me encantan……y el pastel que pinta mas buena

    Reply
  11. MªJose-Dit i Fet

    Hola bonita, que chuli te ha quedado el blog aunque llevaba varios dias intentando entrar y no me dejaba, me daba error…y la receta buenisima como todas las tuyas…besitos guapa

    Reply
  12. Marhya

    Guao, qué ricas deben ser. Los bricohes tienen una pinta estupenda, pero si tengo que elegir me quedo con estas barritas.
    Buen fin de semana.

    Reply
  13. Mireia

    He hecho la receta hace un rato!
    y ha quedado riquisisisissiismo!
    Esta noche la llevaré a casa de la familia y a dejarlos boquiabiertos!
    Sigue así porque me encanta tu blog, y animo en todo lo que hagas!

    Reply
  14. dolores

    Mireia,
    me alegro mucho que hicieses la receta y te gustase el resultado.
    Te deseo FELIZ 2010 y que sigamos compartiendo muchas más recetas,

    besos

    dolores

    Reply

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *