BAGUETTE VIENNOISE (REGALO PARA EL FESTIVO)




Hace ya tiempo que ví en un blog frances, esta receta y cómo todo lo que tenga que ver con masas tipo brioche me vuelve loca lo tenía en la cabeza, lo único que quería saber es cómo dar forma de baguette a la masa y ayer después de comer me metí en San Google le dí al buscador y me salió el blog de EVA dónde tiene un montón de videos sobre cómo amasar , dar forma y montones de recetas de panes. Ya me he hecho adicta a su pagina.
Dicho y hecho, hice la masa, la deje subir y me puse a darle forma. Creo que me quedó bastante bien…..lo único que me parece me pasé de peso en cada barrita. (300 grs.), no tengo ni idea de cuanto pesa una barra de pan, ya que no compro nunca pan en casa……pero da igual…me encanta…
Os lo regalo para este día de fiesta , FELICIDADES a todas las Conchas Inmma, Concepción…..etc……que paseis un buen día y feliz desayuno

Mañana , vuelta al trabajo….

besos
dolores

Ps : la receta del brioche está aquí

22 Comments

  1. Lydia

    Que maravilla de baguettes, quien pudiera hincarle el diente jeje. Bsos

    Reply
  2. sara

    Tiene una cara estupenda! Te cojo un cachito para el desayuno!!
    BS!

    Reply
  3. MªJosé

    Tiene que ser una delicia, que pinta.
    Besosss

    Reply
  4. Karolina

    pues yo no se sis pesa mas o menos, pero te ha quedao de lujo!! y joer que pinta!! yo quiero!!

    Reply
  5. Vanesuky

    Delicioso, esas baguettes tan tiernecitas, con jamón y queso, hummmm!!Se me ha la boca agua.

    Un besazo preciosa,

    Vanesuky.

    Reply
  6. Paula

    humm, te han quedado perfectas y te has pasado por poquito en el peso. Aunque yo tampoco como pan, aquí de toda la vida a la barra normal se le ha llamado de cuarto, porque pesa un cuarto de kilo 😛

    Ahora mismo voy al enlace a anotarme la recetita del brioche 😉

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    Reply
  7. mesilda

    Gracias por el regalo¡¡no es mi santo,pero me llevo mi parte…..esta buenisimooooo…..
    Besets.

    Reply
  8. jose manuel

    Que bonitas baguettes y el kugefoll ese estupend. GRacias

    Reply
  9. Federica

    complimenti!! è perfetta!

    Reply
  10. Wendina

    Perfecta para el desayuno. Y la forma te ha quedado perfecta. Besos.

    Reply
  11. Anonymous

    AYYYy que exquisites!!!!Perfécto.
    Me gusto muchísimo tu blog y ya hice muchas recetas,son riquísimas.
    Me costó atreverme con el Brioche,y el otro día hice el de Coorazones con Yoghurt….me encantó,estaba buenísimo y me sorprendió poder hacerlo,una delicia.
    Tus bizcochos,tus glaseados,sublimes Dolores.Te felicito por el Blog.

    Silvia de Barcelona

    Reply
  12. CHARO

    QUE BUENOOOO , con mermelada …o solo …buenisimooo…besitosss

    Reply
  13. azucena

    Buenas noches Dolores-
    Soy Azucena, te pido disculpas si te estoy molestando, pero porfavor dime algo sigo cada dia tus comentarios y no encuentro respuesta.
    Me encantaria tener esa receta. lo siento de verdad perdoname que se tan pesadita.
    Gracias por escucharme
    Saludos

    Reply
  14. OLGUIS

    hola dolores:

    Pues veo que estas haciendo unas tremendas delicias para navidad.
    Besos y cuidate.

    Olguis.

    Reply
  15. Alicia

    Que rico!!Y blandito, como a mí me gusta!Humm!

    Reply
  16. MªJose-Dit i Fet

    Te han quedado estupendas estas baguetetes!! mira que te salen bien los panes…un beso

    Reply
  17. Laura

    Hola Dolores. Cómo estas?
    Quiero contarte que soy De Buenos Aires, Argentina.
    Descubri tu blog por casualidad el martes y me encantó!!!

    Asique desde aquí, quiero FELICITARTE!!

    Besos!!

    Laura

    Reply
  18. dolores

    Hola a todos,

    a mediodía vuelvo que con las horas que son y ya voy con prisas.

    Jorge,
    estoy intentando poner todas las recetas por orden alfabetico . Pronto estarán

    Azucena,
    necesito que me mandes tu correo.

    Besos a todos,
    dolores

    Reply
  19. azucena

    Hola Dolores
    Mi correo es :
    azucenaarcas@hotmail.com
    aunque ya te mande un email, aqui lo tienes.
    Muchas gracias por escucharme y de nuevo te pido perdon por pesaita, pero esque tengo muchas ganas de hacerlo.
    Saludos

    Reply
  20. Hilmar

    Tienen muy buena pinta! mmm..con mermelada me como uno enterito.
    saludos,

    Reply
  21. Thermomiss

    Tiene una pinta exquisita… ¡¡me voy a animar, que normalmente la repostería y bollería me dan bastante respeto!!

    Un saludo y enhorabuena por tu blog.

    Reply
  22. Karolina

    umm ya las hice y ya las tengo en el blog, si quieres pasar a darme el visto bueno!! encantada!!!.. que buenas me han encantado de mas!!! gracias. besotes

    Reply

Leave a Reply to mesilda Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *