en Cakes

DSCN9807WALNUTBUTTERCAKE4

Ya hemos vuelto a la rutina y con la rutina los buenos propósitos….Yo me he propuesto varias cosas y voy a luchar por conseguirlas.

Entre los objetivos que solemos ponernos a principios de año es como no, el quitarnos esos kilitos que nos sobran…ir al gimnasio..jejeje

De hecho yo estoy viendo muchas caras nuevas estos días por ahí…

Para ir con algo ligerito, que no te suma muchas calorías si no abusas te regalo esta receta de cake de avellana…. En casa lo he probado hasta para desayunar con un poco de mantequilla y mermelada de naranja y está delicioso!!!

DSCN9804WALNUTBUTTERCAKE2

Como estoy segura que esta primera semana has sido buen@, creo que te mereces hacer este cake y probarlo mañana para desayunar, seguro que lo disfrutas !

Feliz domingo y feliz cuesta de enero ..!  si empiezas con propósitos y con fuerza se te hará más llevadera.!!!

 

 

 

 

Cómo se hace

WALNUT BUTTER CAKE

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

 

110 grs. harina repostería

1 cucharadita café de levadura Royal

125 grs. mantequilla con sal

1 cucharadita de vainilla  (en su lugar le puse ralladura de naranja y el resultado ha sido muy bueno)

80 grs. azúcar

2 huevos

2 cucharadas de leche

60 grs. avellanas picadas

avellanas para decorar (opcional)

Preparación

 

1.- Engrasar un molde de 20 cm con mantequilla . Precalentar el horno a 180º

2.- Batir con varillas la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso

3. Añadir los huevos uno a uno dando tiempo a que se incorporen a la masa

4. Mezclar en un bowl,  la harina con las avellanas `picadas y la levadura

5.- Añadir poco a poco a la masa junto con las 2 cucharadas de leche

6.- Verter la mas en el molde engrasado

7.- Hornear a 180º de 25 a 35 minutos .Esto depende siempre de los hornos, osea controla !

 

Sacar , dejar enfriar y DISFRUTAR !!!!

 

HAPPY BAKING!!!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search