en bizcocho cakes, chocolate

Viernes , por fínnnnnnnnnn viernes!!!

Cara al finde ! y te voy a pasar una receta rapidísima y deliciosa! . Estos brownies son de los mejores que he hecho … Me gustan los brownies fundentes, y normalmente no le pongo nueces ni frutos secos.

Esta receta lleva toffee y chocolate chips en la masa y bufff !! lo ricos que están….!!!

No necesitan nada más, simplemente  sacarlos a la mesa y disfrutar !

venga …coje la receta y sorprende a los tuyos ..seguro que les encantan!

DSCN0219browniesriplechoc1

Cómo se hace

DOUBLE CHOC BROWNIES

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

110 grs. mantequilla sin sal fundida y tibia

1 tbs vanilla ó Kirsch

1/2 cup (110 grs.) azúcar blanquilla

3 huevos

3/4 ta za ( 110 grs) harina repostería

1/2 cucharadita levadura Royal

1/2 taza cacaco amargo SIN azúcar

2 cucharadas de leche

100 grs. chocolate chips

TOFFEE

150 grs. azúcar moreno

250 ml (1 taza) crema fresca (nata)

75 grs. mantequilla en trocitos

1 cucharadita sal marina

 

Preparación

A POR ELLO!!!

1.- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de brownies con mantequilla

PARA EL TOFFEE :

A.- Poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición, dejar hasta que se forme una crema suave . Reservar

BROWNIE

1.- Poner la mantequila fundida y fría , azúcar y huevos en un bowl y mezclar con varillas

2.- Tamizar la harina, levadura y cacao sobre la masa

3.- Añadir las 2 cucharadas de leche y seguir mezclando

4.- Verter la mitad de la masa en el molde engrasado

5.- Extender una capa gruesa de toffee y los chocolate chips

6.- Verter el resto de la masa

7.- Hornear  unos 30 / 35 minutos ó hasta que al pinchar con un palillo  éste salga limpio

8.- Sacar dejar enfriar y cortar

 

DELICIOSOS!!!

Fuente de la receta :  www.whatkatieate.com

 

 

 

 

 

 

 

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search