en tartas fiesta


 
Posted by Picasa

El otro día buscando postres valencianos, me encontré con la receta de la PUNTA DE DIAMANTE”. Es un postre que lleva todo lo que yo le he puesto a esta tortada pero en forma de cupula. Cómo me sono delicioso, decidí con los restos de la COCA DE LLANDA, intentar hacerlo pero a mi manera.
corté el bizcocho en 2 . Lo emborraché bastante con MOSCATEL . Una vez absorvido el moscatel, le puse una capa de CABELLO DE ANGEL. Le volví a poner la otra capa de bizcocho , la volví a emborrachar. Le puse una capa de yema y por fín merengue. Lo quemé con el soplete y voilâ !!!!
Está muy rico!!!!!
No lo llamo PUNTA DE DIAMANTE,por que está tuneado, pero lleva lo mismo.
A ver si os gusta,
Besos y feliz domingo, hace un tiempo espectacular!!!!!

HAPPY BAKING!!!!

dolores

  • mesilda
    Responder

    Da lo mismo el nombre que le pongas por que es tara de¡¡viciooo….esta diciendo comeme….
    Besos.

  • Lolah
    Responder

    Qué si me gusta!!!
    Cuando era una cría las tortadas eran obligadas en todos los cumpleaños, los santos y cualquier fiesta que se preciara, eso si, con unas flores de merengue rosa que no se las saltaba un torero. A mi me encantaba meter el dedo en el merengue…Mmmm.
    Si que hace un dia estupendo, ya era hora!
    Un besazo.

  • CocinArte
    Responder

    Dolores, sorry…hacía días que no podía pasarme por aquí, perdí todos los links y he tenido los ojos malitos…Esta tortada, estupenda…y la coca de más abajo…esa me ha conquistado. El bizcocho con glaseado de limón..también, así que no sé por cual empezar.

    Besitos
    Núria

  • Vanesuky
    Responder

    Te ha quedado genial!!
    Si que ha hecho un tiempo estupendo hoy, si!!Yo he ido de calçotada y tengo la cara como una gamba!!

    Besines guapa!

  • CRIS
    Responder

    Espectacular again, el cabello de ángel con el moscatel y el merengue, pero por favor, creo que peso más después de leer ésto.
    Un beso

  • Maria Jose
    Responder

    Uff madre mia que cosa mas ricaaaaa!!!! eres unica tuneando recetas, te ha quedado perfecta ummmm

  • OLGUIS
    Responder

    claro que si amiga para ti siempre habra guardado una buena porcion de bizcocho.
    Besos
    olguis.

  • lafalleradelsvents
    Responder

    oooooooooohhhh! pero que has hecho? que pintas madre mia! como le pegaria un bocao….
    Pues casi estoy con los moños, jeje el domingo me los pongo Ah! y por cierto el viernes vamos unos cuantos a armarla en la mascletá, queremos ponernos donde correos para luego felicitar al pirotecnic…somos la Falla Els Vents (pañuelo lila) por si acaso vas y nos ves…estaré por allí jeje…seria una ilusion conocerte…en plenas fallas…

    Besos chocolatero…

  • Nidia
    Responder

    me encantó la idea de usar algo que nos sobro para crear otra receta. Una genialidad!!!!
    saludos de una argentina amante de la cocina.
    besos

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search