en Cakes

“Navidad, es Navidad…”  Ya estamos rozando con los dedos los días de Fiesta y cenas familiares…

Y la receta de hoy , es ideal para la mesa de Nochebuena, aparte de los turrones, polvorones …etc..etc. Lleva mucha almendra, mucho mucho chocolate…jejejejee..y lo mejor de todo : es facilisima de hacer y gana con los días. La puedes hacer el día de ántes y seguro que para la gran cena está deliciosa….

DSCN3740caprese4

Hummm…deliciosa..húmeda, chocolatosa y genial para una mesa de fiesta…

COLLAGES3 CAPRESE

La puedes decorar cómo quieras, de Navidad, con estrellas, con rizos de chocolate…ó simplemente con azúcar glass..Es una tarta rica y queda bonita en la mesa

DSCN3734caprese3

valeeeeee ya pongo la receta…!!!!!!

Cómo se hace

TORTA CAPRESE

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES :

200 grs. de chocolate negro, negrisimo…!!!

150 grs. de mantequilla en trozos

100 grs. de azúcar

4 huevos

200 grs. de almendra en polvo

 

Preparación

A POR ELLO!!!

1.- Engrasar un molde de 20 cm.

2.- Batir los huevos con el azúcar hasta formar relieve (unos 5 minutos)

3.-Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María

4,.Una vez tengamos los huevos montados con el azúcar y el choco fundido, añadir a la mezcla de huevos

5,-Por último: añadir la almendra molida a la masa , en tres veces y mezclando con delicadeza

6,-Verter en el molde y hornear a 180º unos 25 minutos

Sacar, dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas…

A disfrutar , de las fiestas y de la familia . Y de paso a dar gracias por todo lo bueno que tenemos ..

FELIZ NAVIDAD!!!!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search