en Brioche, General

Humm ! Deliciosa  tarta con masa brioche … source

http://edisonservicecontractor.com/map LLega el fresquito POR FIN!!! y empieza a apetecer  algo que reconforte …

Esta tarta es ideal tanto para una merienda con amig@s, como para ponerla de postre . Es buenisima!!! http://alfredobini.com/map

DSCN3812TARTEAUSUCRE143

http://abuco.cz/map Es la segunda vez que la hago y me siguen encantando

Por eso, te voy a pasar la receta ..para que disfrutes haciendo masa brioche, y una tarta click to see more

go here

click here  

 

 

Cómo se hace

TARTA DE AZÚCAR

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

300 grs. de harina

1 c café de levadura seca de panadero

15 cl de leche

1 yema de huevo

70 grs. de mantequilla

CUBIERTA :

100 grs. de vergeoise blonde (sustituido por azúcar moreno)

1 huevo

15 cl de creme fraiche ó nata

Preparación

PREPARACION

1.- En el bowl de la KA poner harina , azúcar y levadura de panaderia . Mezclar

2.- En un cazo ó bowl poner la mantequilla y la leche y calentar

3.- Añadirlo a la mezcla de harina y mezclar hasta formar una masa elastica

4.- Dejar reposar hasta que doble el volumen

5.- Engrasar un molde de tarta , poner la masa y pinchar el fondo

6.- Para la cubierta : batir los huevos con la crema fresca , verter en el molde con la masa y espolvorear con el azúcar moreno

7.- Hornear a 180º unos 25 /30 minutos ó hasta que la tarta esté dorada

Sacar, dejar enfriar y HUMMMMMMMM, disfrutar!!!

Feliz semana!

bsss

 

Comentarios
  • OLGA
    Responder

    Guapa:

    Solo de verlo se me hace agua la boca.
    Agarro un trocito con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search