en chocolate, tartaletas chocolate


 
Posted by Picasa

Con la masa brisa de ayer, hoy he hecho estas tartaletas de trufa ……muy buenas.

la receta para hacer la trufa es la siguiente :

TRUFA :

550 Ml de nata
150 grs.de cobertura

Poner a hervir la nata en un cazo.
Mezclar la cobertura desmenuzada. Sin dejar de remover, fundir la cobertura en la nata hirviendo.
Homogeneizar con la batidora(minipimer) la crema de nata y chocolate. Esto va muy bien para ligar la crema.
Dejar reposar la crema unas horas en el frigo para que la trufa coja cuerpo, se asiente.
Antes de utilizar, montarla con las varillas .

La receta la saqué hace ya muchos años de
“EL GRAN LIBRO DEL CHOCOLATE” De la Editorial Everest.

Comentarios
  • cibercuoca
    Responder

    Cómo es que nadie pasó por acá a comentar algo de esta hermosa tarteleta. Hm, qué rica!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search