en tartaletas

Holaaaaa!!! primavera nueva y nuevo look del blog…para que puedas disfrutar más de las fotos y de las recetas….

En esta ocasión y como dice la entrada lo importante es la masa …por que no hay nada como una buena masa hojaldrada para una tartaleta …ponle encima fruta , crema , chocolate , frutos secos , y dale vida….Regala …y Regálate …

Desde aquí de momento , te regalo mi nueva imagen, y nuevas recetas . Espero las disfrutes tanto como yo al hacerlas

Cómo se hace

TARTALETA CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

MASA

300 grs. harina repostería

4 cucharadas azúcar blanca

200 grs. mantequilla en cubos

2 yemas de huevo

2 cucharadas de agua helada

2 cucharaditas de pasta de vainilla

RELLENO

180 grs . chocolate blanco para fundir

150 ml nata para montar

40 grs . mantequilla

 

 

 

Preparación

HAZLO!!!!

MASA

1.- En un bowl grande, verter la harina junto con el azúcar . Mezclar.

2.- Añadir la mantequilla en cubos y con las yemas de los dedos, mezclar hasta formar una masa de migas

3.- Hacer un agujero en el centro y añadir el resto de ingredientes. Mezclar, extender en forma de rectángulo y refrigerar.

4.- Mientras , haremos el relleno de chocolate :

5.- Fundir el chocolate blanco con la mantequilla.

6.- Añadir la nata liquida , mezclando bien , y refrigerar al menos una noche.

7.- Al día siguiente, sacar del frigo, montar con varillas y listo para rellenar

8. – Masa : sacar de la nevera  , extender con rodillo, y poner en los moldes que queramos.

9. – Hornear  a 180º en blanco con peso 15´ sacar el peso hornear 10´ más y dejar enfriar.

10.- Rellenar las tartaletas con  la mezcla de chocolate blanco montada  y con manga.

11.- guardar en nevera hasta el momento de disfrutar y…..

 

DIS FRU TA!!!!

Happy Baking!!!!

 

 

 

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