en tartas fiesta



 
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Nata,trufa,y yema sobre capas de bizcocho genovesa borracho .
Repetimosssssssssss…….Nata, trufa y yema sobre capas de bizcocho genovesa borracho….a que suena bien???? . Exacto….Tarta San Marcos. Bueniiiiiiisima.
Luego pongo la receta exacta de todo, Pero ahora quería poner las fotos por que me encanta . Me gusta trabajar y estar contenta con el resultado. Y esta tartita es cómo mi niña.
Feliz jueves ……que tengais buen día y esta noche pongo todo,que ahora me marcho volannnnnndo a ver a una clienta que ha sido mami!!!!.

Besos
HAPPY BAKING!!!!

dolores

Viernes por la tarde, edito para poner la receta y que le sirva a alguien por si la quiere hacer para este fin de semana.
Es laboriosa, no complicada y se puede tener todo preparado con antelación y montar la tarta al final.

BIZCOCHO GENOVESA :

5 yemas huevo
4 claras
110 grs. azúcar
90 grs. harina

Batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar. Reservar.
Montar las claras y a mitad añadir el resto del azúcar. Seguir montando hasta punto de nieve . Que no estén muy duras, más bien untosas.
Añadir a las yemas.
Por último, añadir la harina tamizada póco a póco.
para esta tarta, yo cuezo el bizcocho en aros de reposteria.
Enmantequillar el aro, y verter una capa de crema. Hornear unos 10 minutos, Dejar enfriar.
Necesitaremos 3 capas.

TRUFA :

250 ml. nata
175 grs. de chocolate cobertura.

Poner a hervir la nata, En el momento que hierva, apartar del fuego y verter en un bowl con el chocolate troceado. Mezclar bien, hasta conseguir una mezcla uniforme. Refrigerar unas horas antes de montar la trufa.

CREMA DE YEMA . (Esta receta la he cogido de LA COCINA DE AURO)

1/2 Vasito de agua
250 grs. de azúcar
1 cucharada de maizena
2 cucharadas de leche
4 huevos
zumo de 1/2 limón
30 grs. de mantequilla

Poner en un cazo el agua,azúcar y el zumo de limón. Cocer hasta punto de almibar.
Diluir la maizena con la leche y mezclar con los huevos batidos. Agregaremos el almibar a la mezcla de huevos y Maizena y la volvemos a poner al fuego hasta que espese.Añadir la mantequilla y remover hasta que esté bien incorporada.
Enfriar antes de trabajar. Tiene que quedar muy espesa.

Montaje de la tarta :

Poner una capa de bizcocho. Pintarlo bien con almibar para que quede bastante húmedo. A continuación poner una capa de trufa.
Volver a poner otra capa de bizcocho, volver a pintar bien con almibar y poner ahora una capa de nata montada.
Por último, poner la ultima capa de bizcocho, extender la crema de yema .
Decorar todos los bordes del pastel con almendras laminadas.
Y por último, espolvorear con abundante azúcar moreno y quemar con el soplete.

A ver si probais la receta. Esta deliciosa!!!!
Besos y feliz viernes noche,

dolores

  • Ana
    Responder

    Me encanta la tarta de San Marcos, es una de mis preferidas…y esta se ve muy buena.Besos

  • Ana
    Responder

    Dolores, tengo algo para tí en mi blog, cuando puedas pasate.Besos.

  • Vanesuky
    Responder

    Que lucida de tarta!!Te quedó IMPRESIONANTE!!
    Ya puedes decir que es como tu niña!que monada!!

    Besines guapa.

  • marivel
    Responder

    por dio que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aaaaahhhhhhhh

  • Zerogluten
    Responder

    Suena bien, pero te ha salido mejor.
    Con un cafelito con leche a estas horas nos quedabamos en la gloria.
    Besitos sin gluten

  • Mar
    Responder

    Llevo mucho tiempo queriéndola hacer, a mi marido le encanta, así que espero impaciente tu receta….
    Un beso cariño

  • Lola de Almería
    Responder

    Por favor no dejes de poner la eceta, tengo el teclado todo manchado.
    Que pinta ¡¡¡Dios mio ¡¡¡¡

  • CRIS
    Responder

    Este es uno de esos postres que me pierde, me es difícil pasar de él.Te atreves con todo Dolores!

  • Andrea y Pierre
    Responder

    UY UY UY!
    Esa tarta: si pierre ve las fotos ya se cual es la proxima receta!

    espero que estes bien (muy muy bien!)y lindo fin de semana!

    andrea

  • OLGUIS
    Responder

    me apuntaria seguro a la merienda especialmente hoy que tengo pereza de cocinar jaja.
    Besos
    olguis.

  • Maria Jose
    Responder

    Ayyyyyyy que buena está esta tartaaaaaaaaaaa!!!!! a ti te ha quedado una pasada de atrayente ñam ñam!!!

  • Kako
    Responder

    Siempre que entro aquí me encuentro con puras cosas ricas….que delicia!

  • mesilda
    Responder

    Solo con ver las fotos ya empezaria a comer ummmm…..
    Besos.

  • OLLES I SOMRIURES
    Responder

    Y un trocito para mi que habría? Que buena te ha quedado. Salud!!!!

  • lafalleradelsvents
    Responder

    El bizcocho borracho me encanta…te ha salido perfecta…… no sé si quedará aun un trocito….pero te cojo un trozo….
    pon musiquita y canta… Valencia en fallas……

    un beso

  • Monica
    Responder

    HOla cuanto tiempo estuve un poco malucha gastronteritis y por eso tuve un poco ausente por mi blogs y por todos…me encanta esta tarta yo tb la tengo dentro de mis recetas voy a comaparar por si cambias alguna cosilla…un besito

  • Lola de Almería
    Responder

    Tocaya ya he copiado la tarta, para mi que soy torrrpe me parece dificil, pero nunca digas , nunca jamas.
    Gracias. Bsss desde Almeria

  • Hilda
    Responder

    Me encanta la San Marcos y nunca me atreví a hacerla… cualquier dia de estos me pongo manos a la obra.
    Besos

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