en chocolate, tartaletas

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Bueno…me siento victoriosa!! He vencido al sistema operativo. Ayer cuando enchufé el ordenador el explorer me apareció en un sitio extrañísimo y con el explorer..todo, (favoritos, imágenes, editor de fotos..todo!!!) por fín hoy he conseguido organizarme y acabar este postre que no es la primera vez que hago y que subo al blog

Disfruta de la receta por que es deliciosa..chocolate, toffee y masa quebrada..como si fuera una chocolatina que te vas comiendo mientras miras escaparates!!!

vamos…sigue y verás que fácil y que rica!

 

Cómo se hace

TARTA MILKA

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

MASA

125 Grs mantequilla

90 grs. azúcar glass

1 huevo

200 grs. harina

1 cucharada de cacao en polvo SIN azúcar

TOFFEE

1 taza azúcar blanquilla

1/2 taza agua

1 taza de nata

50 grs . mantequilla

TRUFA

150 gs. chocolate negro cobertura

550 ml nata (2 tazas)

 

Preparación

 

 

PREPARACION ll

MASA

1.- Mezclar en la amasadora o en la mesa de trabajo , mantequilla a trocitos y azúcar glass

2.- Añadir huevo y seguir amasando

3.- Añadir por ultimo la harina con el cacao en polvo y amasar rápido con las yemas de los dedos.

4.- Formar una bola, envolver en film y refrigerar al menos 1 hora ó si quieres más rápido 20 minutos en el congelador

 

TOFFEE

1.- Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, tiene que estar muy oscuro .

2.- En el momento lo tengamos, apartamos del fuego y añadimos la nata fresca . Dejamos unos minutos y volvemos al fuego, removemos con varillas hasta que se ligue todo. (unos 2 minutos)

3.- Apartamos del fuego y añadimos la mantequilla en trocitos. Una vez fundida mezclar bien . reservar en la nevera.

(Se puede hacer el día de antes y yo te lo aconsejo)

TRUFA

1.- Picar el chocolate

2.- Poner a hervir la nata y una vez hierva añadir en 3 veces al chocolate picado

3.- Mezclar bien y poner en tupper y a la nevera  al menos 3 horas antes de montar (mejor el día de antes)

MONTAJE

1.- Horneamos la masa en el molde (horno 180º) con peso  unos 15 minutos. Destapamos y 10 minutos más. Reservamos hasta que la tartaleta esté totalmente fría

2.- Una vez tengamos la tartaleta volcamos la cantidad suficiente de toffee , alisamos con pala y refrigeramos

3.- Montamos la trufa con varillas , ojo, por que se puede convertir en mantequilla!

4.- sacamos la tarta de la nevera y con manga ponemos la trufa sobre el toffee, con el decorado que nos guste

5.- Refrigeramos de nuevo al menos 2 horas y lista!!!

Espero te guste y la pruebes,  cada vez que la he hecho ha sido un éxito y por eso la comparto .

Feliz fin de semana!!

 

 

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