en Cheesecake, chocolate

Todos los veranos igual con el calor,   pero  creo  que este año  estamos batiendo todos los records!!!!!

Te propongo una receta fresca y sin necesidad de enchufar el horno ….para que puedas disfrutar de un postre con chocolate y sin sufrir!!!!

La receta está basada en una receta como no, de Maria Lunarillos

Te animas???

Cómo se hace

TARTA FRIA DE NUTELLA

Ingredientes y cantidades

INGREDIENES

BASE ;

120 grs. de galletas molidas al gusto (yo puse galletas Chips Ahoy)

55 grs. mantequilla fundida

RELLENO 

400 grs. de Queso Crema

100 grs. de azúcar

1 cucharadita de vainilla

100 grs. de Nutella 115 grs. de nata liquida (minimo 35% materia grasa)

GANACHE NUTELLA

50 grs. Nutella

30 grs. Nata liquida

 

Preparación

BASE

1.- Mezclar las galletas elegídas con la mantequilla fundida y extender en molde forrado con papel vegetal.  Reservar en frío

2.- Poner en un bowl el queso crema, azúcar, extracto de vainilla y la Nutella. Mezclamos ligeramente con varillas electricas

3.- Agregar entonces la nata liquida bien fría , y batimos a velocidad alta al menos 3 minutos, hasta que coja cuerpo

4.- Sacamos el molde de la nevera y extendemos la mezcla de Nutella. Alisamos la superficie .

5.- Metemos la tarta en el congelador para que coja consistencia y poderla desmoldear perfectamente

GANACHE DE NUTELLA

1.- Ponemos la nata con la Nutella en un cazo y templamos ligeramente . Vertemos  sobre la tarta haciendo dibujos

Disfruta de la receta y del verano !!!!

Happy Baking!!!

bsssss

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