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Puente de las Flores en Valencia Flower bridge in Valencia

Puente de las Flores en Valencia
Flower bridge in Valencia

Domingo medio caluroso…todavía no hemos alcanzado el calorazo de pleno verano en Valencia y da gusto todavía sentarse en una terraza a disfrutar de algo fresco con los amigos ..

Biennnn!!!!! Hoy voy a poner algo no muy usual en este blog ya que es una receta de salado..pero va genial con mi estado de animo..fresco, ligero, y con mucho color…

He puesto la foto del puente de las Flores en Valencia para darlo a conocer por que es precioso y por que el otro día , iba conduciendo con el coche y me paró el semaforo en rojo …iba con prisa entre una visita y otra y con muchas cosas en la cabeza. Me paré y al girar la cabeza me topé con el rojo intenso de las flores y uffffffffff…fue realmente espectacular!…Se me borrarón los problemas del curro, y me quedé hipnotizada..A veces estos momentos nos llenan el día y nos dan mucha fuerza y en ello quiero reparar..Tenemos montones de imagenes, momentos , y personas que pasan por nuestro lado para empujarnos durante el día..pero a veces ni nos damos cuenta…

Haz memoria…esa persona que te devolvió una sonrisa…esa imagen de alguien corriendo que te lleno de energia…y fijate a partir de ahora cuando vayas conduciendo por que seguro que te cambia el día

Sunday not really very hot in Valencia, well not as hot as it is going to be in the near future.. It´s still nice to be sitting in a café with friends chatting…

Well today I´m going to give you something not very usual in the blog, but it really goes well with my mood at the moment, fresh, happy and with color..(jajajajaa….would it be the spring???)

I´m showing you the photo of the  Flower Bridge in Valencia, because 2 reasons:  1 It´s really beautiful!!! so many flowers !!! so much color..and the other one :

The other day I was in a hurry from one visit to another, working and the traffic light suddenly stopped me ..When I turned my head and I saw the color of the flowers.. was magical!…I forgot all the problems I had in me head and fill my mind with the image.

we have a lot of beauty moments during the day, but maybe we dont  realise how furtunate we are …

Remember, this guy who smile at you, or that person running who made you feel plenty of energy…and repare from now on in all those litlle things …maybe it will change your day…

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Dos versiones de lo mismo :

En una hacemos una masa y con una ligera mezcla la horneamos , Luego hacemos una ensalada con lo que tengamos por casa y la volcamos en la tartaleta

En la otra, hacemos la masa,la pintamos con un poco de mostaza y la rellenamos con tomates, espolvoreamos con queso rallado y al horno.

Las dos recetas son deliciosas ..y gustaran seguro

Elige!!

Two versions of the same recipe

First : make the crust, and with a light  filling , just bake it. Then make a salad with the ingredients you have in the fridge and put them over the tartalet..

The other one it´s just as simple as to make the crust, brush it with some mustard and put all the tomatoes over it..Sprinkle over some cheese and herbs and just bake it…

Two versions are really delicious and everybody will enjoy!!!!

 

 

 

Cómo se hace

TARTALETA DE TOMATES / TOMATOES TARTLET

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

MASA:

250 grs. harina

1 cucharadita sal hierbas

1 cucharadita hierbas

1/ 4 taza aceite oliva

1/2 taza agua fria

CRUST

250 grs. all purpose flour

1 tsp salt

1 tsp herbs (oregano, basil, choose!)

1/ 4 cup olive oil

1/2 cup ice cold water

RELLENO:

20 / 25 tomatitos cherry

2 huevos

1 cup whole milk

1 tbs mostaza

1/2 tsp sal

Lechuga

Queso rallado

Queso philadelphia

FILLING

20/25 cherry tomatoes

2 Large eggs

1 cup of whole milk

1 tbs mustard

1 tsp salt

Lettuce, and all kind of ingredients for a salad in your fridge!

grated cheese

Philadelphia style cheese

 

 

 

 

 

 

 

Preparación

A POR ELLO !                    LET´S DO IT!!!

 

1.- Precalentar el horno a 180º

2.- Engrasar un molde de tartaleta y reservar

3.- En un bowl, mezclar harina sal y hierbas.

4.- Añadir el aceite y mezclar con un tenedor

5.- Añadir el agua y seguir mezclando hasta que absorba toda el agua.

6.- Amasar ligeramente hasta formar una bola y refrigerar al menos 1/2 hora

7.- Estirar con el rodillo, volcar sobre el molde y reservar

8.- En un bowl mezclar huevos , leche y mostaza y mezclar bien.

9.- Verter sobre la masa en la tartaleta y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que la tarta este dorada

10.- Sacar dejar enfriar y mientras hacer una ensaladda al gusto..

11.- Volcar sobre la tartaleta tibia y DISFRUTAR!!!

 

COME ON !!

1.- Preheat the oven to 180º

2.- Butter a tartlet mold

3.- In a bowl (we don´t need food processor, just our hands !) , mix the all purpose flour, salt and herbs .

4- Add the Olive Oil and continue mixing with a fork

5.- Add the cold water and continue mixing with the fork or with your hands until it absorbs all the water.

6.-Form a round disk and refrigerate at least 30 minutes or an hour

7.- Flour your working table and roll up the dough

8.- Fill the tartlet mold with the dough and refrigerate while we prepare the filling

9.- In a bowl mix the eggs, the cup of milk , the salt, the mustard, and the herbs,

10.- Put the mix over the tartlet and bake for 20 / 25 minutes or until the tart it´s becoming gold

11.- Let cool , and make your best salad

12.- Put the salad over the warm tartlet and enjoy …with a glass of cold white wine…

It´s really delicious for this time of the year ..with all this sun…friends!!!

Hope you like it

 

HAPPY BAKING!

 

 

 

 

 

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