en tartaletas




Esta tarta es un experimento que le voy a dar a probar enseguidita a mi amiga Cruz para que me diga si puede tener salida.
El otro día me pidieron una tarta, (el sábado) e hice una tarta de toffee (esta) pero con crema de chocolate con leche y esta tarta de hoy es la susodicha tarta pero sin la crema . Para mí….esto tiene que ser pecado. Está tan tan buena que no necesita nada más.
Lo mío es la masa quebrada y en esta tarta se sale, masa quebrada de chocolate y crema de toffe cuajada al horno.
DE LI CIO SA!!!!

Cómo siempre, pinchar las fotos y luego os paso la recetuky

besossssssssssssss

dolores

RECETA :

1 Lamina de masa quebrada de chocolate (puede ser blanca tambien pero está mejor de chocolate )

PARA EL CARAMELO :

1 Taza de azúcar
1/2 taza de agua
2 huevos grandes
1 taza de nata .

Hacer el caramelo con la taza de azúcar y la media taza de agua hasta que esté muy oscuro. En ese momento Y CON CUIDADO , añadir la nata batiendo sin parar en el fuego para que se ligue la mezcla. Una vez bien ligado, (cuesta un póco , pero al final se queda una masa homogenea) apartar del fuego y dejar enfríar .
Una vez este la mezcla tibia añadir los huevos y mezclar bien .
Verter sobre la masa quebrada que tendremos ya horneada y volver al horno unos 15/20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfríar.
Decorar al gusto.

  • Maria Dolores
    Responder

    Guauuuu que peligro que nos pongas la receta pués se ve irresistible.
    Besos

  • OLLES I SOMRIURES
    Responder

    Me encanta, de toffee!!!! pues mejor. Salud!!!!

  • laviana ( Fely)
    Responder

    Esto no se haceeeeeeeeeeeeee (pataleta) y esa receta……que pinta tiene esta tarta….madre mia!!!!.
    UN besín wapa.

  • OLGUIS
    Responder

    dolores madre mia que con tantas cosas ricas que haces no se con cual quedarme.
    Te mando mil besos y gracias por los buenos deseos.
    Besos
    olguis.

  • vacapaca
    Responder

    Que pinta tan rica! nunca he probado la masa quebrada de chocolate … pero tengo ganas de prepararla un día! Un saludo, Montse.

  • mesilda
    Responder

    Esto de dejarnos en suspense no se hace¡¡¡volvere¡¡
    Un beso.

  • la cuina de l'estany
    Responder

    Chica que pinta tiene, tan jugosita.. este fin de semana tengo que preparar una tarta de aniversario y a lo mejor me animo, gracias por esta receta.

  • pocohecho
    Responder

    Venga Dolores, te espero en nuestra próxima reunión de verdad!!!

    a seguir así con tus postres…me encantan!!

    un saludo
    jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

  • Anonymous
    Responder

    Al final no pusiste la receta de esta tarta…yo no la veo.Snif,snif

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