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article source Final de octubre, la semana que viene ya estamos en noviembre y en Valencia, seguimos de manga corta y con las ventanas abiertas.. Por favor, otoño , llega ya! tenemos ganas de botas, bufandas y sobre todo de Pies de fruta , cómo esta tarta que he encontrado hoy en uno de mis blogs favoritos , www.lapopottedemanue.com  . Es fruta, más fruta, masa y almendra molida..Riquisima. Bueno, me corrijo , le quitaría a lo mejor un poco de almendra, se come el sabor delicioso de las peras caramelizadas..Pero yo soy así, he leído almendras molidas y le he puesto doble cantidad…No lo aconsejo.  Con una ligera capa debajo de la fruta, genial

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Cómo se hace

TARTA DE PERAS CARAMELIZADAS

Ingredientes y cantidades check this out

MASA QUEBRADA check this out

250 grs. harina repostería http://chevroletperformanceparts.com/map

go here 1 cucharadita café de azúcar

pizca de sal

150 grs. mantequilla fria en dados

1 huevo

6 cucharadas soperas de leche ó crema

RELLENO

4 peras grandes

50 grs. almendra molida (ojo! no más)

80 grs. azúcar

 

 

 

 

Preparación

A POR ELLO!

1.- En el robot de la amasadora ó mejor, a mano en un bowl, meter la harina, mantequilla, azúcar y sal

2.- Mezclar hasta que la pasta se haga arena

3. Añadir el huevo y la leche y mezclar hasta formar bola

4.- Sacar del bowl, amasar ligeramente , extender con el rodillo en rectángulo y envolver en film. Refrigerar al menos 1/2 hora

5.-Lavar bien y secar las peras

6.- Cortarlas en cuartos

7.-En una sartén, verter el azúcar (80 grs.)

8.-En el momento empiece a caramelizar , añadir las peras y dejar cocer unos 5 minutos sin girarlas.

9.-Dejar enfriar en la sartén con el caramelo

10.-Precalentar el horno a 180º

11.- Extender la masa en rectángulo

12.- Espolvorear con la almendra molida

13.- acomodar las cuartos de pera

14.-doblar los bordes en forma “sobre”, envolviendo la fruta

15.- Al horno! unos 30/35 minutos, dependiendo del horno,

Deliciosa con crema, sola , a trocitos…..

Happy Baking! Feliz fin de semana

 

 

 

 

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