en galletas

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Hummmm!!! me encantan las tartas de galletas ! y a quien no ?  Esta receta la he sacado de un librito y sabía que la tenía que probar.  Es deliciosa pero no es la tarta de galletas que más me gusta . Aún así como es rápida es para probarla. Pero en vez de hacerla toda de galletas con el chocolate..(la hace más dura y difícil de cortar) es mejor, hacer la clásica , con galletas maria empapadas en leche ó café y quizás, dejar las Petit Ecolier como decoración,

see more La crema entre capas con queso Philadelphia, muy buena

Asi que, te paso la receta para que disfrutes de un postre fresquito , clásico y que nos gusta a todos more info

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Cómo se hace

MIL HOJAS PETIT ECOLIER

Ingredientes y cantidades click to see more

INGREDIENTES check this out

 

2 paquetes de galletas Petit Écolier de chocolate con leche

2 hojas de gelatina

2 yemas de huevo

70 grs. de azúcar

250 grs. de queso crema (tipo Philadelphia)

20 cl de crema fresca (Nata)

Preparación

PREPARACION

1.- Forrar el molde elegido con papel film

2.- Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría .

3.- En un cazo al baño María, poner las yemas de huevo con el azúcar y batir con las varillas hasta que espesen (unos 5 minutos más o menos)

4.- Fuera del fuego, verter la mezcla en un bowl grande y añadir las hojas de gelatina bien escurridas.

5.- Añadir el queso crema y seguir mezclando .

6.- Montar la nata y añadirla a la crema

7.- Dejar la crema refrescar en la nevera al menos 30 minutos

MONTAJE

1.- En el molde elegido y forrado con papel film, pondremos una capa de galletas bien juntas . (como he dicho, yo aconsejo hacer la clásica tarta de galletas con galletas María bañadas en leche ó café.

2- Poner después de la capa de galletas , una capa de la mousse de queso crema

3.- capa de galletas,

4.- Capa de mousse de queso crema. En total 4 capas

5.- Tapar con el film y meter a refrigerar al menos 4 horas

6.- para servir  : Aconsejo , pasar por el congelador la tarta 15 minutos y una vez medio congelada , sacar , desmoldear , quitar el film y poner en el plato de servir .

7.- Añadir una capa de la mousse de queso crema que nos habrá sobrado , poner una capa de petit, écolier  en la parte de arriba, decorar los laterales con la mousse y a la nevera al menos 1 horita. Dejaremos que se descongele en la nevera

 

8,- Asi la tarta, deliciosa y bonita . Toda con las galletas del príncipe, se hace complicada al corte y dura …

Feliz fin de semana! a disfrutar del sol , del tiempo libre y de la familia!!!

Bsss

 

 

 

 

 

 

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