en Cakes

 

Me encantan las frambuesas, en cake , mousse , tartaleta , con yoghur..solas, como sea! Son deliciosas y en repostería aportan mucho . Aparte del sabor, el color que le dan a los postres es genial

Y dentro de mi pasión por las frambuesas esta esta tarta, cake ó como lo quieras llamar que para mi, es lo mejor de lo mejor. Y tanto si lo haces para final de una comida especial, cómo si lo ofreces como regalo, quedaras como una autentica reina.Aplausos garantizados

DSCN8095 1 choco blanco

Le ponemos salsa y subimos al cielo directamente…no empalaga nada y da sabor…prueba y verás!

DSCN8094 1

A que es una tarta bonita????

DSCN8107 1

 

 

Cómo se hace

CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES CAKE

125 grs mantequilla

150 grs. choco blanco

150 grs azúcar blanca

2 huevos batidos

185 grs. harina reposteria

150 grs frambuesas frescas, mejor

SALSA

150 grs. chocolate blanco

1/2 taza mascarpone

mantequilla

Preparación

A POR ELLO!!!!

1.-Fundir el chocolate blanco junto con la mantequilla al baño Maria

2.-Dejar entibiar y añadir los 2 huevos batidos, la harina tamizada, el azúcar

3.- Añadir con espatula las frambuesas frescas a trocitos sin mezclar demasiado

4.- Engrasar un molde de cake, ó tarta

5.- Verter la masa y hornear a 200º unos 20 / 25 minutos ó hasta que esté dorado

6.- Mientras, haremos la salsa :

7.- Fundiremos el chocolate blanco con unos 20 grs de mantequilla,

8.- Una vez fundido, lo mezclamos con unos 150 grs. de mascarpone y listo…

9.- Una vez el cake horneado, lo sacamos dejamos enfriar y servimos con la salsa aparte para el que quiera …

 

HAPPY BAKING!

 

 

  • Dolores
    Responder

    Me encanta esta tarta y las fotos…!!!!

  • Lola
    Responder

    Tiene una pinta estupenda, me la apunto para hacerla. Tengo una duda, no lleva nada de levadura?

    • Dolores
      Responder

      Hola Lola!
      Gracias por tu comentario.
      No, no lleva nada de levadura.
      Estoy segura que te va a encantar…
      Ya me dirás!

  • Lola
    Responder

    Gracias!!!
    Lo he hecho y esta bueniiisiiimo!!!,
    muy jugoso y con intenso sabor a frambuesa.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search