en tartaletas

Hay quien ama a los USA y quien los detesta …..pero a nadie deja indiferente.
Yo estoy en el primer grupo.  Será por que allí tenemos una familia de amigos desde hace ya muchiiiisimos años y siguen siendo AMIGOS.
Mi hermano ha estado recientemente con ellos y me han venido a la memoria muchos recuerdos de momentos inolvidables vividos cuando mis padres todavía vivian .
Y ahora con la reposteria casi todo lo que hago es de allí……jajajajajajaja……
Lo que traigo hoy es de MARTHA STEWART. He tardado en conocerla pero me encanta su trabajo . Además despues de ver videos y videos de ella……trabaja ……..mete las manos en la masa y se lo curra.
Y por si fuera poco , sus recetas salen bien y son deliciosas… click here.

como lo de Al Calor de Un Bizcocho son tartaletas y masa quebrada , qué mejor que fruta de verano fresca sin nada más que una cucharada de azúcar , le damos forma bonita y la metemos al horno.
Esta vez le he dado forma de las barras y estrellas de la bandera americana ,  y han quedado ideales y BUENIIIIIIIIIIIISIMASSSSSSSSS!!!!! ……jejejejejejeje http://blast.com.au/map

visit web page

click the following article Y como los USA no son sólo rascacielos …..aquí os dejo esta imagen. 

Realmente es un país que vale la pena visitar y conocer y además la gente es adorable…servicial y accesible click

click here

La receta de las tartaletas es : http://schroederkennel.com/?map

Masa quebrada

Frambuesas

arandanos

Azucar

Maizena

Zumo de limón

Mezcla de yema de huevo /nata para pintar las tartaletas una vez montadas

NADA MAS!!!!!

PREPARACION:

En un bowl , mezclar las frutas con zumo de limón, azúcar al gusto,  y MAIZENA, . Reservar.

Poner la masa en el molde.

Con cortapastas que queramos darle forma ir cortando estrellas, corazónes…..al gusto

Verter la mezcla de fruta en las tartaletas.

Pegar los motivos de decoración en el borde de la tartaleta y pintar con la mezcla de yema de huevo/nata batido junto.

Hornear a 180º unos 30 minutos

Sacar dejar enfriar y disfrutar!!!!

Estan deliciosas para una barbacoa, comida entre amigos, regalar………

Enciende el horno, y deja volar la imaginación!!! seguro que no dejamos indiferente a nadie

I LOVE U S A!!!!!!

Happy Baking!!!

Que disfruteis las tartaletas!!!!

  • Las chachas
    Responder

    Que bueno. Nos encanta lo haremos en casa.Besos

  • María Alonso
    Responder

    Hay gustos para todos, pero las tartaletas son indiscutibles ideales.
    Besinos guapa

  • Ainnoa♥
    Responder

    Que buenos tienen que estar:)

  • sandra/ josemaria
    Responder

    estupendas tienen que estar buenisimas

  • LA MANZANA VERDE
    Responder

    hola dolores, unas tartaletas muy ricas, me la apunto, yo hice una con pasta quebrada y compota de manzana y me salió riquisima, un saludo sole

  • Responder

    Me la apunto también. Me gusta la masa quebrada y con esas frutas…uummm

  • Isabel
    Responder

    Esta mañana veía en un programa de la tele, en la Sexta creo, el proceso contra Martha Stewart, y los meses que pasó en la cárcel.
    De todos modos cocina muy bien;) (qué tendrá que ver XD)

  • Mou
    Responder

    Desde luego q estas tartaletas estan riquisimas
    saludos

  • thermo
    Responder

    Le tengo ganas a algún libro de Martha.
    A mi me gusta USA aunque aún no fui…
    Tus tartaletas riquísimas y lindísimas con las estrellitas.
    Besazos.

  • VIRGINIA
    Responder

    Me encantan las tartaletas y los pies, y en esta época del año como bien dices, con tan buena fruta las preparo muy amenudo con distintas frutas. Hay tanta variedad.

    Tus tartaletas preciosas y con una pinta irresistible.

    Y por cierto estoy de acuerdo contigo. Yo he vivido en USA y no tengo mas que buenas palabras para la gente que me acogió.

    Aunque todo se tamaño XL. Ja, ja,.

    Bss

    Virginia “sweet and sour”

  • Mary
    Responder

    Maravillosas las tartaletas, preciosas y unos bocados exquisitos en versión individual, mis preferidas!!!

  • Lorelai
    Responder

    Que cosa más rica de tarta, me gustan mucho las recetas del otro lado del charco (aunque siempre son hipercalóricas, jejejejeje)

    Un besazo

  • Maite
    Responder

    Verdaderamente precioso y buenisimo..

  • Bertha
    Responder

    Me encantan las recetas en tamao pequeño, y estas deben estar uhmmmmmmmmm
    Besines

  • Noelia Martí
    Responder

    Me encantan tus recetas…me quedo en tu blog! Saludos!

  • María
    Responder

    Pues yo no tengo el placer de conocer este país, pero sí que es uno de mis viajes pendientes. Mientras que pueda ir me consolaré disfrutando con uno de estos deliciosos bocaditos. Besicos.

  • La Cocinera Mileurista
    Responder

    Me encantan estas tartaletas, a cual más bonita.Besos.

  • Lara
    Responder

    Que monada de tartitas, me encanta la presentación. Esto no se puede perder una de prepararlo por nada del mundo!

    un beso

  • Justme
    Responder

    Original desde luego es, que receta tan chula! jaja
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  • Montse Martí
    Responder

    Ricas, ricas y sanas, sanas!
    Gracias por la receta!

    Hay que huir de los clichés. Ni todo el mundo es malo ni todo es bueno. Cada cultura tiene muchas cosas de las que disfrutar, ¿por qué no?

    PD. A mi también me gusta ese gran país.

  • Ana
    Responder

    Me encantan esas tartitas, buenísima combinación, me pido una…

    Un saludo!!

  • Las Recetas de Manans
    Responder

    Queda alguna para mí?, me ha encantado.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search