en galletas

Holaaaaa!!! de nuevo , No  hace  menos de 1 mes en forma de tarta de cumpleaños y en esta ocasión, en forma de merengue relleno de Lemon Curd…

Deliciosos!  y fáciles de hacer .

Tenía la receta en la cabeza desde hace tiempo, hasta ahora ! … No me he vuelto loca, he enchufado el horno pero como los merengues se hornean a 100º…no ha sido grave…

Asi pués, no tienes excusa para no probar esta receta !!! vamosssss , estás tardando…!

Cómo se hace

ROSE MERINGUE POPS

Ingredientes y cantidades

MERENGUE

2 claras huevo

70 grs. azúcar blanquilla

70 grs. azúcar glass

aroma vainilla

LEMÓN CURD

250 ml de zumo limón

ralladura de 1 limón

2 huevos + 2 yemas

85 grs mantequilla

Preparación

MERENGUE

1.- Batir las claras hasta que espumen ligeramente . Añadir entonces el azúcar blanquilla en 3 veces , sin dejar de batir .

2.- Una vez montadas y sin el robot, añadir el azúcar glas tamizado con espatula con movimientos envolventes para evitar que las claras se bajen

3.- Meter el merengue en manga con boquilla de wilton nº 1 y formar rosas en bandeja de horno forrada con papel vegetal.

4.- Hornear a 100º 1 hora y 1/2. Apagar el horno y dejar enfriar con la puerta cerrada

5.- Una vez frío , sacar y se pueden guardar en caja de metal hasta 1 semana

 

LEMON CURD

1.- Poner en un cazo el zumo de limón, ralladura, azúcar y mantequilla  hasta que la mantequilla se funda.

2.- Batir los huevos + yemas .

3.- Añadir en forma de hilo el zumo de limon a los huevos sin dejar de remover .

4.- Volver al fuego y remover hasta que espese. Sacar , poner en bowl limpio y dejar enfriar. Reservar

MONTAJE

1.- Poner en la cara de atrás de un merengue un poco de Lemon curd. Poner entonces palito helado y tapar con otra rosa

Asi hasta acabar

 

Estan deliciosososososossssssssssssss

 

happy Baking!!! feliz Verano !!!

 

bsssss

 

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