en Brioche

DSCN0198PUFFBRIOCHE2

Lo que más me gusta hacer …masa brioche! en este caso hojaldrada.  Te lleva su tiempo pero vale mucho la pena . Como todo esfuerzo en esta vida… Y si sigo filosófica diré que una vez le coges el tranquillo a lo que te exige esfuerzo, lo disfrutas. Como el running. Bueno al running cuesta cogerle el gusto, por que para mi correr es el arte de sufrir y superarlo..pero lo coges

DSCN0192PUFFBRIOCHE3

Habrá quien le guste el croissan o la masa croissan con mucha miga..a mi me va más crujiente y con poca miga ..lo justo para ponerle un poco de mantequilla y listo…

DSCN0193PUFFBRIOCHE4

lo ves??? son muchas capas y capas que crujen…pero no mucha miga …bufff..delicioso! y no es difícil.  Sigue y verás

 

Cómo se hace

PUFF BRIOCHE Brioche hojaldrado

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

MASA

250 grs. harina

2 huevos

20 grs. azúcar blanquilla

12 grs. levadura fresca panaderia

100 grs. mantequilla en cubitos

80 grs. mantequilla para los pliegues

 

 

DSCN0192PUFFBRIOCHE3

 

 

Preparación

A POR ELLO!

 

Para que no te líes ni te pierdas te pongo enlace al blog LAPOPOTTEDEMANUE.COM

para que hagas bien las vueltas y te salga de maravilla.

 

DSCN0201PUFFBRIOCHE1

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search