en Cheesecake

Holaaaaaa!!!!! Estamos en una de las épocas del año más bonitas!!! las mañanas son frescas, los mediodías calientes con un sol limpio y los atardeceres son preciosos…

Ahora ya da gusto encender el horno , y disfrutar de las recetas que el verano y el calor nos frenan .

Hoy, pudding con restos de bizcocho de avellanas y aroma de naranja …delicia pura . Para coger energía cara a la semana y darnos un capricho con la comida del domingo .

Vamos ,  no seas perezos@ y anota la receta para el próximo fin de semana !!!..

Cómo se hace

PUDDING DE NARANJA

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

 

1 bote de confitura de naranja

5 cucharadas de azúcar

restos de bizcocho  o pan del día anterior

2 cucharadas soperas de mantequilla

4 huevos

1/2 l. de leche

 

 

 

 

 

Preparación

A POR ELLO!!!

1.- Poner a hervir la leche con el azúcar . Dejar hervir .

2.- Añadir el bizcocho o pan y  dejar hervir 2 min. más . Retirar del fuego

3.- Añadir la confitura de naranja junto con la ralladura y la mantequilla y  mezclar antes de que enfrie totalmente .

4.- En un bowl aparte, batir los huevos

5.- Añadir la masa de leche, bizcocho a los huevos y mezclar bien .

6.- Caramelizar un molde (en este caso lo he hecho con caramelo industrial) y verter la masa

7.- Hornear a 180º al baño María  de 35 a 40´,

8.- Dejar enfriar , desmoldar y disfrutar

 

Happy Baking

Feliz Semana !!!

Bssssss

 

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search