Más recetas “saladas”.
Me encantan las coles…..coliflor, brocculi……me ENCANTAN!!!! .
Esta receta es de la ZUCCHERIERA y es bueniiiiiiiiiiisima. Yo, la he tuneado un póco,ya que la receta original lleva bacón, y yo controlando grasas lo he sustituido por trocitos de jamón . Y…..está igual de rica.
A las que les gusten las coles de Bruselas, os aconsejo probar la receta .
Ya me direis.
TORNILLOS CON COLES DE BRUSELAS.
INGREDIENTES :
Tornillos ó pasta corta
coles de Bruselas,
queso rallado
trocitos de jamón ó bacon
aceite
cebolla
PREPARACIÓN :
Hervir la pasta, escurrir y reservar.
cocer las coles hasta que esten blanditas. Escurrir
Pasar por el “minipimer” junto con un chorrito de aceite y 2 ó 3 cucharadas de queso rallado, hasta que quede una pastita.
Sofreir la cebolla y el jamón…..una vez coja gusto, añadir la pasta de coles y queso rallado. Mezclar bien. Por último, añadir la pasta y mezclar .
Servir en platos y volver a espolvorear con queso rallado……
De verdad que están de muerte….jejejejjejejejje
besos y HAPPY COOKING!!!!!
dolores
Que sencillo y que bueno a los niños seguro que les encanta y así comen verduras con la pasta que tanto les gusta,
Un besote cariño
Me faltaba probar las pastas de esta manera , con coles de bruselas.
Muy buena idea y buen plato, sano.
Besos
A mi las coles como que no, pero asi parecen que estan jugosas, un besito
Pues mira Dolores, a mi las coles de bruselas, nada de nada…PEro menuda pinta apetecible que tiene este plato de pasta!!
Núria
Me había imaginado el plato con las coles de Bruselas enteras y no me apetecía, pero al leer la receta y ver que están trituradas, me ha parecido una idea estupenda.
Yo solo he comido las coles en sopa ó gratinadas. Una nueva y estupenda opción.
El coulant de chocolate es puro vicio….
Un saludo, Begoña
Dolores en mi blog he dejado un ragalito para ti en agradecimiento por ahber sido una guia en mis andaduras por el blog. besosssss
Soy yo otra ves, je jeee. Olvide decirte que agradeceria mucho que lo aceptases, para mi seria un honor. Bsssss
las cosas las olvido por ser tan inquieta y tan novata.
Ami las coles tampoco me gustan pero el plato se ve muy apetitoso.
Gracias por tu consejo lo tendre en cuenta cuando lo prepare.
Un beso.
Me encantan las coles de bruselas, pues con pasta, uuummmm.
Salud!!!!
Dolores, recibistes mi correo?? Es que al recibir respuesta, ya no lo tengo claro…
Mar,
sí que debe ser bueno para los niños. cómo no se ve la verdura y lleva el jamón…igual les gusta
estás mejor???
besos
dolores
Ciber!!!
Qué alegria verte!!
Me alegro te guste la receta
besos
Mamen…..
a mí ántes tampoco me gustaban mucho pero ahora soy brocoliadicta….enserio….todas las semanas me hago ó ensalada, ó hervido con broccoli.
besso
Nuria….
jajajaja
a póca gente le gusta la col..jejeje
Begoña,
me alegro te guste la receta. A ver si la pruebas y el coulant…te lo recomiendo.
besos
Lola,
gracias por tu regalo
Ahora mismo lo público
besos
dolores
Mesilda
es complicado lo de los gustos…jejejeje, pero esta receta esta deliciosa
besos
OLLES
YA SOMOS 2 lAS que nos gustan las colessssssss!!!! . jejejeje
besos
Nuria….
a ver si te mandé mal la respuesta!!! ahora en un ratito te vuelvo a escribir
besos
dolores
Me gusta el tunning que has hecho, jeje… a mi tambien me gustan las coles y bruselas y hasta hace apenas un mes no había probado nunca el bruculi (es como la col pero en verde verdad¿?) tiene un sabor muy diferente, no parece verdura, me encanta…..