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http://coloradoactivepilates.com/map Holaaa!!! Aunque en Valencia llueve un poco , vamos dejando atrás el verano con mucha luz y con recetas fresquitas como esta Panna cotta de vainilla con frutos rojos y que puedes hacer bien en vaso, o en tartaleta ..De las 2 maneras está deliciosa, me encanta el contraste entre el acido de la fruta y la panna cotta ..Hummm!!

Y creo que sentarse en la terraza con este tiempo , que no es frio , con un poquito de lluvia que cae pero no te empapa y pensando que tienes todavía fin de semana por delante ..es una go za da!!! more info

http://azbea.org/map Ah!… he probado la receta de masa quebrada dulce de Eric Lanlard y me ha encantado. Desde ya le tengo en favoritos.

just click for source Sigue, lee y prueba la receta ..

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Cómo se hace

PANNA COTTA FRUITS ROUGES

Ingredientes y cantidades http://scogginsrealestate.com/map

MASA QUEBRADA DULCE (Eric Lanlard)

300 grs. harina repostería http://jahaniha.ir/map

4 cucharadas de azúcar normal

200 grs. mantequilla en cubitos

2 yemas de huevo

2 cucharadas de agua helada

2 cucharaditas de pasta de vainilla o extracto de vainilla

PANNA COTTA VAINILLA

330 grs. crema fresca

50 grs. de azúcar (yo le he puesto 25 y ha quedado deliciosa)

1 vaina de vainilla

2 hojas de gelatina

 

Preparación

MASA

1.- En un bowl tamizar la harina, añadir el azúcar.

2.- Con las yemas de los dedos, deshacer la mantequilla hasta formar una masa de migas.

3.- Hacer un hoyo en el centro y verter el resto de ingredientes (yemas, agua y vainilla)

4.- De nuevo con las yemas de los dedos mezclaremos para formar una masa

5.- Poner en la mesa de trabajo, formar una bola , envolver en film y refrigerar al menos 30 minutos.

PANNA COTTA

1.- Llevar la crema junto con el azúcar a evolución y añadir la vaina de vainilla (semillas)

2.- Dejar infusionar unos 20 minutos up to 30 minutos.

3.- Colar para quitar las semillitas y meter una media hora en la nevera a que coja cuerpo

MONTAJE

1.- Sacar la masa de la nevera , vestir los moldes y hornear a 180º con peso unos 20 minutos.

2.- Dejar enfriar por completo .

3.- En el caso de que prefieras tomar la Panna Cotta en vasitos, verter la panna cotta todavía sin acabar de cuajar y verter por encima los frutos rojos. Refrigera

4.- En caso que prefieras tartaleta (es una autentica delicia) vierte la panna cota en la masa fría y como en los vasitos, por por encima los frutos rojos…

Luego..deja reposar el tiempo que puedas… y cuando disfruta de un postre veraniego, fresco y delicioso..

Ya hemos superado otra semana de septiembre y eso , se merece un super premio!

Disfruta !

PicMonkey CollagePANNACOTTAFRUITROUGES

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