en bizcocho cakes, Cakes

Delicioso!!! para empezar el año, con mucha energía y con sabor.  No tenía ni idea de lo que era este bizcocho tannnnnnn rico!

Pero últimamente había visto la receta en varios blogs y me llamó la atención, por que me encantan los bizcochos muy aromatizados .  Y las especias que lleva este Pan , son deliciosas…suaves pero que no te dejan indiferente.

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Así pues , venga!! ánimo , seguro que no te deja indiferente . Yo, ya tengo la receta en favoritos y como idea para regalar en cuanto tenga ocasión

Cómo se hace

PAN DE ESPECIAS

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

220 grs. miel (aconsejo utilizar de todas todas una miel que sea buena y con sabor. ) En este caso, he utilizado miel de naranjo

12 cl de leche ( una 1/2 taza)

50 grs. mantequilla en trocitos

1 huevo

240 grs. harina

50 grs. almendra molida

Ralladura de 1 naranja

2 cucharaditas de levadura Royal

2 cucharaditas de especias para Pain d Epices (www.marialunarillos.com)

1/3 cucharadita de sal

 

Preparación

Vamos!

1.- Meter la leche y la miel en un cazo y llevar a ebullición

2.- Mezclar bien y añadir la mantequilla en trocitos, seguir mezclando  y dejar entibiar.

3.- En un bowl grande, tamizar harina y almendra molida, añadir naranja, especias y levadura

4.- Añadir el huevo y mezclar. (se liga enseguida)

5.- Por último, añadiremos la mezcla de leche y miel y mezclaremos todo bien

6.- Verter en molde de cake bien engrasado y hornear a 180º unos 50 minutos (depende siempre de tu horno!)

7.- Pinchar con un palito para comprobar el punto de cocción

8.- Sacar dejar enfriar y si se quiere se puede pintar con 2 cucharadas de mermelada de naranja amarga. yo lo hice y le da sabor .

 

A disfrutar!

HAPPY BAKING!!! xxxx0000x0x0x0x0

 

Fuente de la receta : pincha aquí

 

 

 

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