en postres

A quien no le gustan las natillas??? a mi me encantan!! con sabor a limón y canela. Me recuerdan muchisimo a mi abuelo .
El otro día y para estrenar unas flaneras que me regalaron en Reyes, hice Natillas. La receta la saqué del blog de Su WEBOS FRITOS
que a estas alturas todo el mundo me imagino conocerá
Y ….dicho y hecho, La receta es tan fácil…tan rica tan para tener siempre en la nevera y caseras que vamos …..yo si viese esto corria con el turbo a la cocina y me ponia manos a la obra

Con galletas, con bizcochos, con caramelo , encima de una tarta ….
El caso es HACER NATILLAS!!!!

Como me imagino querreis la receta ……..

NATILLAS :

INGREDIENTES :

2 huevos enteros + 2 yemas

600 ml leche entera

120 grs. azúcar

aromatizar al gusto (canela, vainilla…..)

1 cucharada sopera de Maizena

PREPARACIÓN :

Poner la leche,azúcar y aromatizantes en un cazo al fuego. Cuando hierva, retirar.

Verter en forma de hilo sobre los huevos batidos con la Maizena. Volver al fuego y remover sin parar hasta que esté casi a punto de ebullición.

Poner a enfriar y servir con canela…ó no…

ejejeje. Feliz comienzo de semana

  • debuencomeryalgomas
    Responder

    las natillas me encantan,la presentación fantastica,un beso

  • Carame-LU
    Responder

    Ummmmm, esa galletita recién sacada de la natilla es para mí.

    No importan lo sencillas, hechas en casa son una delicia y la foto re revista.

    Un abrazo amiga.

    Luce

  • SUNY SENABRE
    Responder

    Las natillas son todo un clásico y están deliciosas. La presentacion está preciosa.

    Besitos,

  • Lale
    Responder

    TE HAN QUEDADO CON MUY BUENA PINTA Y UNA DECORACION ESTUPENDA.BESITOS.

  • nee*
    Responder

    Pues a mi no me dicen demasiado las natillas, nunca han sido demasiado de mi agrado. Eso sí, hay que reconocerlo, las tuyas tienen una pinta exquisita, seguro que son toda una delicia para las/os amantes de este postre.

    Besos!!

  • Anniki
    Responder

    Un postre de toda la vida del cual nunca me encnata! Te ha quedado genial el corazón encima :) Un beso!

  • Esther
    Responder

    Que buenas!! Me han encantado tus nuevas flaneritas.besos Esther

  • El collar de Hampstead
    Responder

    Un postre tan sencillo y tan delicioso.Me encanta y de ver tus fotos con las galletitas mmmmmmmmm
    Bss Carmen

  • mesilda
    Responder

    A mi,si me gustan las natillas,y mas si las presentas tan bonitas…me llevo una.
    Besets.

  • Ana Rial Ybáñez
    Responder

    Pues a mi también me encantan las natillas y estás además tienen corazón.Las fotos preciosas.
    Yo como el anuncio, REPETIMOS
    UN BESO

  • Piescu
    Responder

    Me encantan estas natillas. Se ven de un cremoso ummmm!!!
    Besos
    rosa

  • Marus
    Responder

    ¡Qué natillas más rebuenas! La presentación de diez. Buen día

  • Delicias y Senderos
    Responder

    Madre mía Dolores, que rico!!!! Que bonita te ha quedado la presentación, y ese corazoncito, que bonico!!!
    Te apunto la receta a ver si se las preparo a Luisillo.

    Un beso!!!

  • culturafemenina
    Responder

    hola…me voy a hecer estoumumu!!!… pero tengo una duda cuanto bato los huevos? Se ve deliciosa y muy muy facil. Gracias
    Iela

  • Ingrid
    Responder

    Unas natiilas sublimes!! y con esta decoración que le has hecho le da un toque exquisito!!
    Muchos Besoss

  • Mari
    Responder

    Que rica se ve esta natilla. Yo también le haría el corazon de canela.

    Un saludo y feliz semana :)

  • dulce
    Responder

    deliciosas estas natillas, besos

  • Domi
    Responder

    Con estas natillas no se me ocurre mejor manera de comenzar la semana. Riquísimas.

  • MARIA JESUS
    Responder

    pero de verdad que estan ricas, ami me encantan, un beso

  • mese
    Responder

    Estos postres de siempre me encantan.
    Besos

  • Isabel
    Responder

    Qué rico lo haces todo Dolores…
    Cómo me gusta venir por aquí…

  • macus!
    Responder

    A mi en cambio me recuerdan a mi abuela, nos las hacía siempre de niños bajo la amenaza “quien no coma todo se queda sin natillas” jajaja

    saludos!

  • ladulcemagdalena
    Responder

    ¡Guau, cómo me encantaba de pequeña llegar a casa y que hubieran natillas! Y yo les ponía muchísima canela porque me encantaba!!
    Nunca las he hecho y verlas tan ricas como te han quedado me anima!! Me apunto la receta!! ;-)
    Un besote!

  • Cocinando entre Olivos
    Responder

    Imprescindibles en cualquier casa, qué ricas!

  • Rosaleda (Maria Begoña)
    Responder

    Un clásico imprescindible en cualquier cocina, si señor.

    Y con esa presentación tan delicada.. un lujazo.

    Besos

  • Lorelai
    Responder

    Que ganitas me han entrado de comer natillas ahora mismo. La presentación preciosa y la textura se ve genial.

    Besitos

  • comereberbere
    Responder

    Que ricas , por favor .. me has creado una nueva necesidad…!!!

  • Salome
    Responder

    Que ricas son! no entiendo que se compren hechas porque son tan sencillas de hacer y no hay color… yo ls hago con la My Cook y ni me entero!

  • luisa
    Responder

    se ven deliciosas estas natillas. Bss

  • Tere
    Responder

    Una maravilla de natillas y con corazón incluido una gran presentación. Juntas ambas cosas y una receta con la que no fallas. Un fuerte abrazo, Teresa

  • J.
    Responder

    Tanta tarta, y tanto brioche, y tanta leche, y no he hecho unas natillas en mi vida… Imagino que habrá que solucionarlo, no? Me llevo tu receta. ;) Un saludo.

  • Maria Dolores
    Responder

    Si las natillas a mi también me llevan a la infancia mi madre era muy aficionada a prepararlas y que buenas le salian.
    Saludos

  • Alicia
    Responder

    Si te digo que estaba a punto de buscar una receta por internet!!!

    Que delicia!!

  • OLGUIS
    Responder

    que ricas a los años que no las como.
    Tomo nota de la receta.
    Besos
    Olguis.

  • mar
    Responder

    me encantannnnnnnnnnnn y la foto es la leche!!!! que genial

  • dolores
    Responder

    Gracias a tod@s por vuestros comentarios

    es muy gratificante ver que lo que voy poniendo llega .

    Abrazos y feliz jueves ya estamos casi acabando la semana laboral !!!!

    dolores

  • Mª Robledo
    Responder

    Estas natillas se ven deliciosas!! Las fotos son preciosas :)
    Un beso

  • ALIMENTA
    Responder

    MMMmmmmm que buenooooooooooo!! me encantan las natillas y si son caseras mejor que mejorrrrrrrrr!!

    Besitossss

  • Mari
    Responder

    Que ricas las natillas! Y vaya montón de seguidores que tienes…
    Saludos.

  • EVA L.
    Responder

    Riquísimas… me encantan las natillas! Para mi sin canela pero con una galletita encima, mmm
    Un abrazo!

  • Mª Ángeles
    Responder

    Pues da la casualidad que estas natillas, más o menos, están hechas como las hago yo, como me las enseñó mi madre. Varía un poco las cantidades de los ingredientes, pero lo principal es igual.
    Canela y cáscara delimón, que le da un saborcito riquísimo.
    A mí me gustan mucho, y a mi hija Laura le encantan. Precisamente el otro día las hice otra vez.
    La presentación te ha quedado estupenda, eres muy buena. Tienes mucho gusto.
    Feliz domingo.

  • Responder

    yo también las hago así a mi hijo le encantan. Un saludo

  • Smetelig
    Responder

    Pero qué cosas tan ricas, me quedo por aquí¡¡

    Un beso

    http://sprinklestree.blogspot.com/

  • Mi estilista
    Responder

    Hola guapa!

    me uno a tu blog

    te invito a que te unas al mio
    http://www.mi-estilista.blogspot.com

    Un saludo!

  • Violeta
    Responder

    Hola, me quedo a seguirte si me dejas en este maravilloso blog.Que delicia de natillas, te han quedado de cine con esa presentación.
    Besos

  • Ana Segura
    Responder

    Y que a mí siempre se me corten sniff Dolores, probaré con estas a ver.
    Un abrazo muy fuerte y a ver si nos vemos pronto, ahora que viene el buen tiempo.
    Ana

  • tuppermenu
    Responder

    Deliciosas!!!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search