en muffins




Qué ricossssssssss!!!! el otro día cuando los ví en el blog de KAKO y leí que llevaban canela, miel y almendra…..me puse ipso facto a hacerlos……son unos muffins esponjosos, ligeros (sólo llevan claras) y deliciosos……ahora bien…..hay que ser amante de la canela y yo como soy una loca de la canela ……..los he disfrutado muchisimo…..
Y los tunee un poquillo y le añadí como valenciana y mediterranea , ralladura de limón. Aquí todos los postres que llevan canela (ó casi todos) llevan tambien limón…..le da más sabor todavía.

Asi puessssssssss……para una tarde otoñal, con lluvia pero no frío, todavía!!! son geniales……

MUFFINS DE CANELA Y CLARAS

INGREDIENTES :

4 claras

1 cucharada de azúcar glass

1 cucharada de canela

50 grs. de almendras molidas

50 grs. de harina blanca

50 grs. de margarina fundida

60 grs. de miel liquida

1 cucharadita de levadura Royal

Ralladura de limón (opcional)

PREPARACION :

Batir las claras a punto de nieve.Añadir el azúcar glass, añadir la canela y parar de batir .Incorporar de manera envolvente con las varillas la almendra molida, la harina con la levadura .
Finalmente, añadir la margarina fundida ( y fría!!!) con la miel, mezclar bien y llevar al frigo unas 2 horas para que la masa repose.

Calentar el horno a 180º y hornear unos 20 minutos…….

DELICIOSAS!!!! GRACIAS KAKO , es una gozada visitar siempre tu blog……!!!!

Besos y feliz resto de semana!!!!

  • Su
    Responder

    Esponjosísimos diría yo y la miel y las almendras tienen que darle un toque espectacular, lástima las pistoleras eh?? n o es justo,,jo,,,

  • Mariña " La Marquesa"
    Responder

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm miel!!!!! Su no te preocupes que la miel es sana jejejejeje….me he comrpado en USA un set para decorarlos…..:D estoy loca con los minipastelitos!

  • nee*
    Responder

    Qué receta me la apunto! Ayer mismo, hice un postre para el cual sólo necesitaba yemas y esta receta me hubiera ido de perlas para poder aprovechar las claras.
    Además que tus muffins tienen una buena pinta… me comería uno ahora mismo :P

  • luisa
    Responder

    Se ven super esponjosos. Bss.

  • Anna
    Responder

    Que ligeritos y suaves sólo con la clara. me encanta la idea!!. Besos.

  • Unodedos
    Responder

    Qué delicia!!! También me guardé la receta pero aún no los hice, me encantan!
    Parecen muy aromáticos y esponjosos, el toque de canela y almendra delicioso!
    Bss

  • kisa
    Responder

    Me gusta mucho los muffis y como los ha presentado en foto , tomo nota de la receta
    Mil besosss

  • Kako
    Responder

    Que maravilla que las hayas preparado!
    Esta receta ya es clásica en mi casa, el freezer siempre tiene un paquete con ellas, verdad que son una delicia??!!
    Me encanta ver como la receta de María José ya empieza a dar vueltas por la red.
    Estupendo resultado, definitivamente hechas para las amantes de la canela.
    Un beso!

  • elsfogonsdelabordeta
    Responder

    Si tiene canela, me han ganado!! Qué ricura!!

  • marron chocolate
    Responder

    mmmmmmmmmmmm!! buenisimos!! jo! estoy empezando a aprender a cocinar cosas impresionantes pero……………….tengo que aprender a no comermelo todo!!!!me estoy poniendo…….y lo peor es que luego sufro!
    besitos
    Rebeca

  • Mª Ángeles Sánchez
    Responder

    hOLA. yO LOS hice el otro día. Aún no los he publicado, pero debo decir que están “riquísimos2 muy esponjosos y extraordinarios. Mis hijos se comieron varios de un tirón, y eso que ellos no comen muchas magdalenas. Pero éstos les encantaron. A tí te han quedado estupendos. Yo le eché menos canela, porque tampoco quería que supiera tanto.
    Un éxito.

  • bego
    Responder

    Mmmmm que pinta y que ricos deben de estar, con ese aroma a canela.
    Me encanta muy buenos , besos

  • ana maría
    Responder

    Qué ricos, a mi me encanta la canela así que los guardo en favoritos.

  • noelia
    Responder

    jo que rico y como tiene que oler de bien!!!!
    mandame una que se me cae la baba!!!

    bexitos

  • Federica
    Responder

    favolosi!!bravissima!ciao!

  • Cogollos de Agua
    Responder

    Tengo un problema grave con los muffins tengo que hacer pocos porque doy tantos viajes a la despensa como pastelitos tenga hasta que termino con ellos, yo calculo que estos me los podría comer en una media hora, más o menos, y con canela y limón, sin comentarios, se me hace la boca agua, ….voy a limpiarme

  • María Alonso
    Responder

    Si como dos o tres ………. kilos, pasará algo?? jejeje

    Muy ricos!!!!!

    Besitoss!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Victoria
    Responder

    También ví el post de Kako y me lo apunté en pendientes, pero esto de toque mediterráneo con el limón…tengo que probarlo.

  • Isa
    Responder

    preciosos y originales¡¡¡¡¡
    besos

  • Mari
    Responder

    Estoy antojada! La vi donde Kako y ahora aquí. Se ven deliciosos!

    Un saludo :D

  • mese
    Responder

    Pues nada a hornear muffins de canela, que seguro que me encantan.
    Besos

  • ALIMENTA
    Responder

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…oh la lá!!! con esto yo sería la persona más felíz del mundo mundial!!
    Que maravilla!! MMMmmmmmmmm…..que esponjosos..que buenosssss..y con canelaaaa…mmmmmmmmmm..
    En breve los hago!!!
    Besitossss

  • Anniki
    Responder

    La canela da un toque delicioso a las comidas, seguro que estos muffins lo confirman pues tienen una pinta delicioooossaaa ;) Me llevo un par :P

    Un beso!
    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

  • mesilda
    Responder

    Yo tambien tome nota de estos muffins,como tu dices los ingredientes que lleva,son tipicos de esta zona,almendra,miel,canela y limon….personalmente los dulces que mas me gustan… todo lo que lleva almendra,me encanta.
    Besets.

  • la cuina de l'estany
    Responder

    Muy tentadores,con sabor a canela seguro que riquisimos. Los moldecitos muy originales!

  • La Cucina del Topino
    Responder

    ricos ricos! me chiflan los muffins! saludos

  • Maria Dolores
    Responder

    Tienen que estar riquísimos me llamaron mucho la atención que saborcito mas bueno tendrán.
    Saludos

  • OLGUIS
    Responder

    hola guapetona pues con tu permiso agarro dos muffins pues se me está haciendo agua la boca.
    Besos
    Olguis.

  • OLGUIS
    Responder

    hola guapetona pues con tu permiso agarro dos muffins pues se me está haciendo agua la boca.
    Besos
    Olguis.

  • Alicia
    Responder

    Tienen una pinta increible.Y con almentdras.. humm y canela.. que ricooooooooo.Felicidades!

  • nee*
    Responder

    Tienes un premio esperándote en mi blog :P

  • Aromas de mi Cocina
    Responder

    Que rico!!!!… yo tambien soy amante de la canela, asi que me anoto esta receta!
    Besos!

  • dulceukemochi
    Responder

    Fabulosos!! Y con canela… qué más se puede decir. De verdad tienen una pinta estupenda y una presentación de diez.
    Con lo reposterilla que soy yo ya tengo tentaciones de ponerme con ellos.
    Besos
    Virginia

  • Ingrid
    Responder

    Yo también vi esta receta en el blog de kako! deben estar deliciosas! la pinta la tienen!! te han quedado monísimas! Besitos

  • Malutapia
    Responder

    Qué ricas!Muchas gracias.!!

    Tomo nota para hacerlas.

  • Antonio
    Responder

    Con tantas cosas ricos estps muffins no pueden estar menos que espectaculares. Saludos y buen fin de semana

  • Alicia, cane
    Responder

    Seguro que tienen un bocado de nube, que ricos!

  • Sara
    Responder

    que buenos los apunto que aquí ya aprieta el frio tela

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