en muffins
 
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Núnca entendí ó bueno…..núnca me paré a pensar el significado real del Thanksgiving Day americano. Pero estos días buceando por diferentes blogs, me ha parecido precioso el hecho de tener un día especial para dar Gracias con mayúscula. En verdad, tendríamos que estar dando gracias cada 5 minutos, pero realmente y en nuestra sociedad, en nuestro país…..hay mucha gente con cara de dar gracias????.
por eso me pareció tan bonito……dar gracias
Y yo doy gracias en 1er lugar a mi hermano por haberme apoyado todo este año,sin haberle pedido yo nada . Simplemente ha estado ahí. Gracias!!!!
A Ana y a Mar, mis amigas por todo lo que me han aguantado y espero que ahora estén disfrutando del cambio que he dado y que estoy dando. Gracias!!!!. Sin ellas, no habría descubierto la escuela de repostería y sin su apoyo no podría salir esto adelante.
A Cruz mi esteticista y a su marido, que son mis conejillos de indias…que me apoya, me pregunta cómo va….me da ideas…me manda msn ´, está ahí. GRACIAS!!!!
A Alberto mi terapeuta …jajajajajja…este hombre sí que sabe lo que estoy cambiando y lo que he cambiado y le debo muuuuuuuucho. GRACIAS!!!! Tambien es mi conejillo de indias y lo empacho de azúcar en forma de pasteles, galletas, tartas…..lo prueba todo y todo le gusta . GRACIAS ALBERTO!!!!
A mi querida querida queridiiiiiiiisima Happy mi mascota, mi amiga, mi perra la que me apoya su cabecita en mi mano, la que me sonríe después del paseo por el río…(sí los perros sonríen!!!!) , y la que prueba algo de lo que hago.(no es bueno el dulce para ella). Siempre se ha dicho que normalmente se tiene 1 mascota y happy será siempre mi perra. No habrá otra igual . Es “ella”. GRACIAS!!!!
Gracias a Sor Pilar mi compa de voluntariado, de la que tanto aprendo. Mujer llena de bondad,humanidad, corazón enorrrrrrrrrme. Y que se preocupa también por mí. Con tanto que lleva!!! GRACIAS!!!!
Gracias a toda la gente que visita este blog, que me apoya y que de verdad no sabéis la fuerza que me da, lo que me llena el corazón leer los mensajes. GRACIASSSSSSS!!!!

y para endulzar las gracias estos muffins con sabor a donut.
Los hice hace ya varias semanas pero los tenía sin poner en el blog y aquí están.
Son muffins que al final están bañados en mantequilla fundida y rebozados en azúcar + canela y realmente saben a donut. Si os gustan ……probarlos.

RECETA :

MUFFIN CON SABOR A DONUT

2 huevos
1 yoghur natural
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón, naranja ó vainilla

Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghur y el aceite , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .
Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
Mientras están en el horno, fundir la mantequilla y dejar enfriar . Mezclar en un bowl cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela . reservar.
Una vez los muffins hechos, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo frios. Cogerlos y bañar la cabeza en la mantequilla fundida y a continuación rebozarlos en la mezcla de azúcar +canela . Poner en una rejilla y dejar reposar .

Espero os gusten .
Feliz semana y ……..
HAPPY BAKING !!!!
besos
dolores

Edito y pido perdónnnnnnnnn!!!! Por que se me olvidó poner la cantidad de aceite. Yo le suelo poner algo más de medio vasito de yoghur. (para que no coja mucho sabor y al mismo tiempo el cake ó muffin quede esponjoso)
besos de nuevo

dolores

  • mamen
    Responder

    Dolores, gracias a ti por endulzarnos la vida,la vida es un poco amarga,(mas para unos que para otros desgraciadamente) y si no hicieramos algo dulce, como un pastel, ayudar a alguien, dar un buen consejo, etc. no tendria ningun sentido. Te mando mucha energia y un beso, Mamen

  • mesilda
    Responder

    Desde luego se ven deliciosos,son sencillos de preparar,te copio la receta.
    Besos.

  • CRIS
    Responder

    He visto la foto de refilón y no he podido resistirme a leer la receta, qué pinta de jugositos que tienen!.No había visto nada igual Dolores,y con la canela,guau!.Es que ya me lo imagino,deben ser super-esponjosos,no?.
    Gracias a tí por estas recetas dulces que no sé de dónde las sacas.

    Un beso y a taparse!

  • dolores
    Responder

    Gracias por esa energia, Mamen y opino cómo tú, el poder hacer algo por alguien llena la vida.
    besos,
    Mesilda,
    prueba y verás…qué ricos. Ahora que hace frio y se necesitan más caloriassss…jejejejeje
    besos

  • dolores
    Responder

    Cris,
    son una bomba de calorias……pero 1 muffin de estos con un chocolate calentito ahora que se necesita energía entra de cine.
    besos
    dolores

  • canela
    Responder

    Estupenda receta y qué aspecto más delicioso y jugosito tienen. Me la apunto a la mega carpeta de pendientes. Un beso.

  • lafalleradelsvents
    Responder

    Hooola! en serio saben a donuts (los blancos) mira si me gustan que prefiero comerme un donuts antes que un plato de ibéricos jeje, lo digo en serio.

    Besos

  • Mar
    Responder

    Bueno,pues yo quiero darte las gracias a ti por tus recetas, por tus visitas, por lo linda que eres y por un largo etc….
    y gracias por estas magdalenas que tienen que estar exquisitas
    Un besote

  • GloriaM
    Responder

    Hola Dolores,
    Gracias a ti por tu blog, tus recetas y tus ideas.
    “Es de bien nacidos ser agradecidos”
    Los muffins, una pinta pa-morirse.
    Mañana les hago.
    un abrazo.

  • Begoña
    Responder

    Gracias a ti por todo lo que compartes y estoy segura de que los probaré, por que me encantan los donuts y tienen una pinta….
    Un saludo, Begoña

  • Carmen
    Responder

    de buen nacido es ser agradecido ,eso dice el refran ,y yo creo que es bueno,los muffins estan de lujo ! gracias a ti por dejarnos disfrutar de tus recetas ,un beso

  • OLGUIS
    Responder

    Amiga me siento identificada contigo respecto al tema Gracias la verdad es una palaba que yo la tengo en la punta de la lengua y la digo con mucha frecuencia y si me da rabia tanta gente que ni siquiera la sabe decir o no la usan apropiadadamente.
    Estos muffins se ven divinos.
    Te mereces todo lo mejor del mundo.

    Saludos
    Olguis.
    PD:Ojala algun dia tengas oportunidad de pasar Thanksgiving aca en USA te va a encantar.

  • marivel
    Responder

    me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • La cuina vermella
    Responder

    Bueno, darte las gracias por regalarnos esta receta. La vimos hace unas semanas en un blog, y ya la quise hacer entonces, pero en esa receta se necesitaba buttermilk, y aunque pregunté que era no me respondió.
    Ahora tu nos la regalas y sin buttermilk.
    En fin, magnífica receta que haré en breve.
    besos

  • lafalleradelsvents
    Responder

    Hoooola! los voy a hacer, pero cuanto de aceite?

    Besos

  • inma
    Responder

    Hola Dolores, qué buena pinta!!!!! Pero tengo una duda, ¿qué cantidad de aceite hay que poner?. Besos

  • inma
    Responder

    Hola Dolores, qué buena pinta tiene!!! Pero tengo una duda ¿qué cantidad de aceite hay que poner? Besos.

  • inma
    Responder

    Dolores, perdona que haya enviado el comentario tropecientas veces, pero es que creía que no lo hacía bien, hasta que me he dado cuenta de que el comentario tienes que aprobarlo antes. En fin una que es novata…

  • OLLES I SOMRIURES
    Responder

    Que dulzura de muffins, amb lo que m’agraden els donuts i que fàcil.
    Salut!!!!

  • dolores
    Responder

    Canela,

    Metela en la carpeta de pendientes, pero hazla, te gustará!!
    Fallera:
    Yo me comería ántes un plato de paella en la Malvarrosa…en ese paseo frente al mar…..bueno y un donut!!! jejejeje besos
    Mar:
    gracias a tí por visitarme me alegro te gusten los muffins
    GloriaM
    si los hace, dí algo
    besos
    Begoña,
    me alegro te gusten
    abrazos
    Carmen,
    de bien nacidos es ser agradecidos y yo te agradezco que hayas pasado a visitarme
    OLGUIS,
    tú conocías estos muffins???. Gracias por pasar y OJALA pudiera pasar un Thanksgiving en USA. si algun día voy…..mi parada en tu Washington es obligada!!!
    besos amiga!!!

    Marivel…….
    me encantaaaaaaaaaa te encanteeeeeeeee!!! jejejejeje besos!!
    Para INMA Y OLLES :
    A ver : estos muffins no se frien…simplemente cuando se sacan del horno y están todavía calentitos los bañamos en mantequilla tibia y luego los rebozamos en una mezcla de azúcar y canela……y quedan esponjosos cómo los donuts…..

    BESOSSSSSSSSSSS

    Ps : me voy a merendar una manzana…jejejejejeje

  • Monica
    Responder

    Hola Dolores que ricos con sabor a Donuts..me los anoto y caerán seguro…
    mi duda tb es el aceite cuanto?
    imagino que 1 vaso de yogur pero ya me lo aseguras para tenerlo todo bien copiado.Un besote todavía tengo q hacer la tarta de chocolate y naranja creo q tu no emborrachas la primera capa de bizcocho por algun motivo?
    La de la base.
    Un besote

  • Ivana
    Responder

    Gracias por esta rica receta!!

  • CocinArte
    Responder

    Gracias por compartir tan buenas recetas, y también un poquito de tí en cada una…
    Esta receta es fantástica…lástima que yo no la deba comer..jeje.

    Núria

  • lafalleradelsvents
    Responder

    Hola Dolores! he hecho los muffins y como en tu explicación ponías mezclamos huevos, yogurt… y aceite, le he añadido una medida de aceite ¿socorroooo no se si he hecho bien? si es así no me han salido mal, pero si no llevaba aceite la próxima vez serán sin aceite.
    Bueno de todas formas están comestibles jeje (muy buenos de verdad)
    Pasate y los verás

    Besos

  • Promess@
    Responder

    Qué receta más rica, y gustandome los donuts seguro que un día de éstos cae, muchísimas gracias.
    Saludos.

  • Vanesuky
    Responder

    Esto tiene una pintita!
    No recuerdo haber visto nunca tu blog, y creo que es muy interesante!
    Esta receta por ejemplo se ve buenísima.
    Me la apunto para hacerla.
    Besinos.

  • TROTAMUNDOS
    Responder

    Dolores que pinta más fantástica tienen estos muffins, yo tengo también unos de donuts en el blog, la verdad es que estan deliciosos y tan tiernos..

    Besotes

  • dolores
    Responder

    Monica:
    En la receta de la tarta de chocolate y naranja, no emborracho la primera capa para que soporte bien el peso de las otras 2 capas y la trufa. Ya sabes que al emborrachar el bizcocho se ablanda un póco.
    A ver si te he ayudado y lo haces. Ya me dirás. Estos muffins estan muy buenos.Y la medida del aceite es medio vaso .
    Ivana y Cocinarte,
    gracias a vosotras por pasar a visitarme , me hace ilusión!!
    promess@,
    gracias por pasar por el blog,
    saludos!!
    Vanesuky,
    cuando quieras eres bien recibida. Y si te puedo ayudar en algo aquí estoy
    Trota:
    gracias por volver,
    saludos,
    besossssssssssss
    dolores

  • Lila
    Responder

    guapa, nos falta el dato del aceite… cuanto aceite?

  • Lila
    Responder

    ah, y lo más importante… gracias por recordarnos de dar las gracias por toda la belleza que tenemos alrededor…y también a inclusive con el dolor, pues es una parte inevitable de la vida pero nos hace fuertes, nos ayuda a destilar sentimientos, percepciones…
    gracias dolores

  • GloriaM
    Responder

    Dolores, cumplo mi palabra, les he hecho un par de veces BUENISIMOSSS!!!

    Feliz navidad y 2009!!

  • Saro
    Responder

    Hola, es la primera vez que te escribo, te descubrí como hace un mes y estoy IMPRESIONADA, hice el brioche aleman pero no me salió así que voy a intentarlo de nuevo.
    Estos muffins ¿hay que batirlos con batidora y dejarlos esponjositos o sólo revolverlos? por la pinta me da la impresión que lo primero pero por si acaso….
    ¿El sabor a Donuts es por la cobertura? Es que desde hace un año que estoy por el mundo bloguero mi familia ni sé lo que ha engordado, pero no puedo resistirme a ver sus caritas emocionadas ante los postres.
    Muchas gracias por tu blog
    Un beso
    Saro

  • dolores
    Responder

    Hola Saro!!!
    Me alegro y me encanta te guste el blog. De verdad.
    Sigue con el brioche que es cojerle el punto.
    Sobre los muffins, el secreto está en el final. Pasarlos por la mantequilla y luego por el azúcar. Eso es lo que les da el sabor a donuts. Por lo demas, haz como si fuesen muffins normales.
    Si tienes pegas, vuelve a preguntar.
    Feliz viernes, y feliz finde…..
    besos

    dolores
    Ps : hazme saber si te han salido bien!!!

  • nuria
    Responder

    Dolores, yo descubri hace poco tu blog, y bueno me encanta!!!, ayer hice estos muffins, y me han salido muy buenos, pero te queria hacer una pregunta, al comerselos parece que tenga muchos abor a harina, ¿sabes por que puede ser?

    gracias

  • dolores
    Responder

    NURIA,

    Mezcla bien cuando añadas la harina, y fijate que no te queden grumos.

    Me alegro te guste el blog y la receta.

    besos

  • Isabel Boceta
    Responder

    Hola Dolores,

    Ayer hice esta receta y ha sido todo un éxito, quedan muy esponjosos y riquísimos, la mantequilla con azúcar le da un toque perfecto.

    muchas gracias por tus recetas! Isabel.

  • dolores
    Responder

    ISABEL
    Me alegro te gustase la receta.

    Y me alegro tambien te guste el blog.

    abrazos

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