Estamos ya en plena primavera y da gusto los días que estamos disfrutando, el sol es agradable y los atardeceres fresquitos hacen que salir por la noche sea una delicia
El otro día, hice estos mini cakes para un usuario del comedor donde voy de voluntaria y gustaron mucho…
Al final dieron para mucho y una familia con 2 niñas tambien se llevó su regalito…Las niñas, encantadas con lo “monos que son estos pastelitos”…y yo feliz.
Cómo se hace
Ingredientes y cantidades
INGREDIENTES
1 taza de azúcar
6 cucharadas de aceite de girasol
1 taza de leche de soja ( ó normal)
2 tazas de harina
1 cucharadita de vainilla
ralladura de naranja
2 cucharaditas de levadura Royal
Preparación
A POR ELLO!!!
1.- Batir muy bien el aceite de girasol con el azúcar y la ralladura de naranja con varillas
2.- Añadir la leche y seguir batiendo
3.- Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar
4.- Podemos añadir en este momento, frutas confitadas, chips de chocolate, frutos secos…etc..
5.- Verter en los molde engrasados y hornear a 180º unos 20 / 25 minutos, controlando con un palito el punto de horneado
6.- Sacar, dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glass…
A disfrutar!!!
Happy Baking!!!
Feliz semana , “rara” ! en Valencia es medio vacaciones y creo que voy a tener el horno enchufado durante largo tiempo!