en Cakes

DSCN0028MINICAKESPOACHEDPEARS1

Fin de semana de primavera y después de una semana larga, te propongo la receta del bizcocho de yogur pero en esta ocasión lo vestimos de fiesta añadiendo las peras en almibar que le dan el toque mágico para la ocasión . Le puedes añadir cualquier otra fruta que tengas , el caso es hacer diferente el desayuno , merienda ó break del fin de semana…

Vamos!

Cómo se hace

MINI CAKE PERAS EN ALMIBAR

Ingredientes y cantidades

INGREDIENTES

1 yogur natural

2 medidas del yogur de azúcar

1 medida del yogur de aceite girasol (puedes poner AOV, pero creo que le da mucho sabor)

3 medidas del yogur de harina + 1 cucharadita de levadura

2 huevos

Esencia de vainilla

1 lata de peras en almibar

 

 

Preparación

PREPARACIÓN

 

1.- Precalentar el horno a 180º

2.- Batir en un bowl los ingredientes de la masa del bizcocho

3.- Verter en los moldes la masa solo hasta la mitad o menos ya que si no al añadir las peras, se hunden

4.- Cortar las mitades de las peras con una puntilla a lo largo

5.- Añadir a los moldes con la masa y hornear a 180º unos 20 minutos

6.- Sacar, espolvorear con azúcar glass y disfrutar

 

Feliz fin de semana de primavera!!!!

 

Happy Baking!

bssss

 

 

  • Olga Riofrio
    Responder

    Menudo bizcocho tan delicioso.
    Saludos
    Olguis.

    • dolores
      Responder

      Gracias Olga !!!
      como va todo???
      Abrazos desde España!

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search