en bizcocho cakes



Ya estamos a miercolesssssssss!!! mitad de semana , y mitad de todo.
Hoy os pongo esta receta que esta bastante bien. Con sabor a calabaza y nueces y con un glaseado delicioso con Jarabe de Arce. A mí me encanta el jarabe de Arce. Me acuerdo cuando se empezó a vender en España que sólo lo tenían en el Corte Inglés….en aquella época yo hacía tortitas todos los domingos , y me ponía el jarabe de arce hasta en las tostadas. Está delicioso.
Buenoooooooo todo bien???? . Vamos a apretar un póco que pasado mañana ya es viernes y llegará el finde……
De momento, este cake, para endulzarse un póco el miercoles…..por que hace buen tiempo, por que nos vemos bien, somos simpaticas……y por que lo valemos!!!! no??

RECETA

200 grs. de puré de calabaza
15 cl de leche de almendras (media taza)
150 grs. de azúcar (yo le puse sólo 90 por el azúcar de la leche de almendras)
250 grs. de harina
2 huevos
1 cucharadita levadura Royal bizcochos
70 grs. de nueces

GLASEADO

100 grs. de queso crema a temp. ambiente
2 cucharadas soperas de Jarabe de arce
1 Cucharada sopera de azúcar glass

PREPARACIÓN

Poner en un bowl el pure de calabazas, más la leche de almendras, batir bien. Añadir el azúcar seguir batiendo. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Por último añadir la harina más levadura y volver a mezclar .Añadir las nueces troceadas.
Hornear a 180º unos 20 minutos.

GLASEADO

Mezclar en un bowl ó taza el queso crema, con el jarabe de arce y añadir el azúcar glass. Mezclar bien y verter con una cuchara ó con un cuchillo fino sobre los cakes ya frios.
NOTA Si quereis estos cakes para regalo, os aconsejo hacer un glaseado hecho sólo con azúcar glass y por ejem. 2 cucharadas de zumo de limón , ya que este glaseado sí solidifica y se seca para poder poner en una bonita caja ó paquete . El glaseado que lleva esta receta es humedo .
Fuente de la receta : aquí

Espero os guste,

FELIZ MIERCOLES Y FELIZ RESTO DE SEMANA,

ABRAZOS FUERTESSSSSSSSSS,

dolores

  • Dolça
    Responder

    Dolores, deliciosos. Y si no tengo jarabe de Arce con que los sustituyo?
    PTNTS
    Dolça

  • Federica
    Responder

    mmm..che buoni per colazione!!

  • mesilda
    Responder

    Ya lo creo que me gusta¡¡la calabaza me encanta y con ese glaseado ummmm….queda anotado.
    Besets.

  • Gmr
    Responder

    Que bueno!! yo ni conocía el jarabe de arce!!!
    un beso!

  • Loladealmeria
    Responder

    Me encanta cualquier dulce que lelve calabaza, estos minis tiene una pinta genial. Tocaya se ven deliciosos. Felicidades.
    Te entiendo con lo del jarabe de Arce….je je.
    bsss desde Almeria.

  • *Eva*
    Responder

    pero que cosa más rica! la combinación de las calabazas con la almendra se me antoja deliciosa!
    bs!

  • Silvia
    Responder

    Estupendo y riquísimos. Además son de bocado ¡genial!

    Besos.

  • SANDY
    Responder

    Dolores como es que nos desconsuelas así, yo me comía uno de esos mini cakes ahora mismo.
    Un beso.

  • ana maría
    Responder

    Pues tendré que ir a comprar el jarabe de arce, porque no lo he probado. Bss y feliz miércoles

  • CRIS
    Responder

    Qué deliciosos los pastelillos de calabaza rematados con el glaseado de sirope de arce,completamente distinto a los postres españoles.Quiero probarlo ya!
    Un beso

  • Pilar - Lechuza
    Responder

    Buenísimos, por cierto, el puré de calabaza lo haces o lo compras hecho?
    un saludo

  • Talita
    Responder

    Su blog es hermosísimo! Estos mini cakes quedaran con una pinta muy buena!

  • dolores
    Responder

    DolÇa,
    si no tienes jarabe de arce…..pues puedes hacer un glaseado con azúcar glass y zumo de naranja(2 cucharadas) . O prueba a ver con miel. Pero es que el jarabe de arce intensifica mucho el sabor de las nueces que lleva el bizcocho.
    saludos,

    FEDERICA,
    SALUTI!!!

    MESILDA,
    me alegro te guste la receta
    abrazos,
    GMR,
    Ya tardas en comprar un bote en el Corte Inglés..verás cómo te gusta!!
    abrazos

    LOLA ,
    a que esta bueno el jarabe de arce??
    besos
    Eva ,
    es que están muy buenos estos pastelitossssssssssss
    besos
    silvia,
    me alegro te gusten
    besos
    SANDY,
    aunque han pasado unas horas…..marchando una cajita de cakes para SANDYYYYYYYY….!!!
    besos
    Ana Maria,
    si lo compras y lo pruebas, ya me dirás
    besos
    CRIS,
    cuanto tiempo sin saber de tí!!! todo bien?? me alegro de verte!!!
    besos guapaaaaaaaaa!!!

    PILAR
    el pure lo hice yo, asando la calabaza al horno y luego lo pase por el minipimer. Se hace así???? tu que eres experta….

    TALITA,
    Me alegro mucho le guste el blog.
    Es bienvenida cuando lo desee,
    abrazos,

    gracias a todo el mundo por dejarme vuestros mensajes.
    Os aprecio mucho!!!

  • NENALINDA
    Responder

    Wapa deliciososssssss y si me has endurzao el miercoles , ese corte se ve divino.
    Bicos mil.

  • Annie
    Responder

    Dios mio!! Tienen una pinta estupenda!! Y que presentacion! Ñammmm…. ;o) Besos

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