en General





Pod Dioz Pod Diozzzzzz las horas que son y yo con estos pelos y sin subir el brioche dominguerooooooo!!!!
Bueno, aquí esta.
Manoplas ó peines ó cómo se llame rellenos de LEMON CURD, la receta que puse ayer ó NUTELLA……deliciosos.
Es la receta del brioche hojaldrado, osease…..la misma que para hacer los croissans. Esto lo hice ayer por la mañana , pero saqué las fotos por la tarde…..
A lo mejor por eso no parecen tan crujientes….pero estaban deliciosos. Y es que el lemon curd es una maravilla.
Os dejo las fotos que se me ha hecho “mu tarde” . A mediodía cuando me conecte de nuevo pongo pasos y recetas

DISFRUTAR DEL DOMINGO.!!!!!

besos

  • Pilar - Lechuza
    Responder

    Como creo que soy la primera, he llegado a tiempo de tomarme una de estas manoplas y poder así explicarles a los demás lo buenas que están, no? el aspecto es de lo más tentador…
    un biquiñ

  • Federica
    Responder

    complimenti!! oltre che belli devono essere deliziosi!! baci!

  • Elen
    Responder

    Estos bollitos nos encantan a mi padre y a mi,los chucheros de la casa.Me llevo uno para merendar porque para desayunar me comí un coquito casero que hice ayer.
    Besitos

  • silvia
    Responder

    Domingo…no sin mi brioche ….. ooooleeee!!!!!!uuummmmmm
    Felíz domingo con tu Happy!!!Ya habéis ido a pasear?

  • mesilda
    Responder

    Un desayuno de lujo!te queda alguna para mi?
    Besets.Feliz domingo para ti tambien.

  • Su
    Responder

    de repostera total y menudo desayuno de domingo

  • Paula
    Responder

    madre mía, contigo no hay quien siga el régimen y menos los domingos :S

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • CocinArte
    Responder

    Uh…pues yo con estas manoplas ya tengo suficiente para el desayuno, así que no hace falta brioche..jeje. Tampoco te obligues a hacerlo siempre, no tiene que ser una obligación.

    Un beso enorme
    Núria

  • Gloria
    Responder

    Estas manoplas me las pienso poner, y no precisamente en las manos. Van a ir directas “pa los michelines”, que un poco más no se nota. Esperando con impaciencia la receta, ya me daré otra vuelta por aquí a la tarde. Saludos y feliz domingo.

  • jose manuel
    Responder

    Hola,hoy he podido coger el wifi de mi hermano y me encuentro con estas recetas. Tiene que estar increible con Lemond Curd. Un saludo

  • Marisa
    Responder

    Hola, que maravilla de manoplas!! me encanta el brioche, me encanta!! he ehcho uno muuuy grande y me he enviciado jajaaj, con lemon curd, ya, no digamos!!
    Un besooo

  • Isa
    Responder

    tal como lo pintas me dan ganas de ponerme ahora con el lemon curd lo malo es que termine el hojaldre pero caeran
    un beso

  • Karolina
    Responder

    umm doloressssssssss vaya brioche!!! pero nos falta la receta, ya por favor!!! umm pero que pinta, y mandame uno!!! fuchiquitos

  • MªJosé
    Responder

    tienen que estasr deliciosos, menuda pinta..
    besosss

  • kanela y Limón
    Responder

    Absolutamente deliciosas!!
    Un besiño.

  • Rakelilla
    Responder

    Si ha sobrado algo me lo llevo para merendar, que cosa tan rica.

    Bicos

  • antonia
    Responder

    nos dejas con la miel en los labios, con esas fotos y sin receta, date prisa, pon la receta!!

  • Curra
    Responder

    pues yo he llegado tarde, pero me lo tomaría de cena, jajaj. Qué buenos.
    Un beso

  • Mila
    Responder

    Unas manoplas riquísimas, tienen una pinta fantástica y rellenas de lemond curd tienen que estar divinas.
    besos

  • dolores
    Responder

    PILAR,
    gracias por tu comentario.
    Eres un sol
    abrazos

    FEDERICA,
    grazie tante siempre

    ELEN,
    me alegra haber acertado con tus gustos……te mando unos cuantos!!
    besos

    SILVIA,
    los domingos de brioche no serian lo mismo sin tu visita
    abrazos mios y de Happy

    MESILDA
    tengo 2 para tí , hoy lunes que calentitos en el micro estan de lujo
    besos

    SU.
    Gracias por tu comentario
    besos

    PAULA,
    JEJEJEJEJ.. el desayuno ….NO ENGORDA!!!!
    besos

    NURIA,
    me encanta verte por aquí …..besos enormes para ti,

    GLORIA,
    vamos con una manopla pa los michelines……que seguro que le hacen la ola!!!! jajajaja
    me encanta tu comentario!!!
    besos

    JOSE MANUEL,
    estan riquisimas…..casi tanto como tus spaguettis carbonara!!!
    abrazos

    MARISA,
    me alegra te guste el brioche, aquí te volverás loca con estas recetas…..son todas muy buenas!!!
    besos

    ISA,
    prueba la receta de LEMON CURD que es muy buena . da para mucho y te sirve para todo…..
    besos

    KAROLINA
    esta tarde sin falta. Que ayer no tuve tiempo de “enchufarme” a internet
    besos

    MA JOSE,
    son muy muy buenos
    besos

    KANELA,
    Besos a ti,
    feliz semana

    RAKELILLA
    gracias por tu comentario
    abrazos

    ANTONIA
    esta tarde SIN FALTA llega la receta
    abrazos

    CURRA
    gracias por tu comentario
    te mando una ……..
    besos

    MILA
    gracias por pasar por aquí y dejarme tu opinión
    abrazos

    UYYYYYYYYYY las 7,30 de la mañana!!! y …….ya es de día….!!
    llega la primavera!!!
    FELIZ DIA A TODO EL MUNDO!
    besos

  • *Eva*
    Responder

    madre mia! pero que cosa más rica!!! esto apetece a cualquier hora!!
    bs!

  • Alicia
    Responder

    Que idea!Gracias!Tengo un bote de lemon curd aún en el frigo.Humm que rico!

  • Chelo
    Responder

    Estoy encantada de haber encontrado tu blog. Me gusta mucho y desde ya mismo lo tengo en mis favoritos.
    Un abrazo.

  • julycar
    Responder

    Pod Dioz Pod Diozzzzzz las horas que son y yo sin comer nada y viendo tus manoplas…… huuuuuuummmm que delica mas rica…. un besito guapa

  • Norellys
    Responder

    Se ven riquísimas las manoplas…y el lemon curd, uhmmmm!

    Abrazos
    Norellys

  • María
    Responder

    Vengo del blog de Marta, con el Lemon Curd, después de esta receta voy a dar una vuelta por tu listado. Supongo que ya no te quedan manoplas, pero que pinta tienen!. Bss.

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search