en galletas

Qué buenas están las madalenas, ahora en verano y de esta forma con un té helado muy frio ó con una horchata fresca son una delicia..
En Francia y en Inglaterra las tienen como delicatessen y en realidad , lo son..deliciosas!!!
Se les pueden añadir además chocolate chips, frutos secos, trocitos de fruta.. a elección y pueden ser un regalo ideal
A mi, me gustan sin la “joroba” , pero va a gustos, si te gusta que le salga barriga, sólo tienes que ponerle Levadura Royal . A mi, para coffee break , me gustan finas y ligeras…mas gruesas, serían como para desayuno…Tambien son buenas, pero es otra cosa

http://araza.com.au/map  

DSCN9586MADELEINES1

more info

http://mallukas.com/map  

continue reading  

Cómo se hace

MADELEINES

Ingredientes y cantidades click

INGREDIENTES click

learn more here 1 yoghur natural

2 huevos

 

2 medidas del yoghur de azúcar

1 medida del yoghur de aceite de girasol ó vegetal, para que no de mucho sabor a la masa

3 medidas del yoghur de harina

ralladura de limón, vainilla,  (a elección)

 

 

Preparación

A POR ELLO!

1.- Engrasar un molde de madaleines (mejor de metal, lata que de silicona )

2.- En un bowl ó en el bowl de la amasadora, batir los huevos con el yoghur

3.- Añadir el azúcar poco a poco

4.- Añadir el aceite

5. Añadir la harina

6.- Añadir la ralladura de limón  o el aroma elegido

7.- Verter con una cuchara ó con una taza 2/3 de la capacidad de los moldes

8.- Hornear a 180º unos 14 minutos, estarán doradas

9.- Sacar, dejar enfriar 10 minutos y desmoldear

 

Se pueden glasear ligeramente :

1 taza de azúcar glass / 2 ó 3 cucharadas de zumo de limón . Mezclar bien y decorar las madalenas

 

A disfrutar de estar pequeñas delicias!!!

Happy baking!!

besos

Comentarios
  • ESTHER Rodríguez
    Responder

    Hola Lolaaaaaa, tiene todo tan buena pinta¡ que no se ni por dónde empezar
    y ahora que tengo tantos accesorios….amasadora etc tengo que ponerme las
    pilas y empezar a utilizarlo todo y con tus recetas claro¡ son estupendas.
    me gusta mucho hacer dulces y a mi famila comérselo….bsssss

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search