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Quien quiere??? a todo el mundo le gusta la tarta de queso y esta que traigo hoy es deliciosa Muy suave, mitad cake mitad mousse y nada empalagosa

Invita a tu casa a tus amig@s y ofreceles esta delicia. Seguro que se quedan encantados!

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Anybody wants a piece of this wonderful cheesecake???? It dosen´t need any cream ór ice..just enjoy as simple as it is!!

Come on! invite your friends and family for dinner and let them try this..I´m sure they will enjoy !

 

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Cómo se hace

JAPANESE CHEESECAKE

Ingredientes y cantidades

JAPANESE CHEESECAKE

 

450 grs. queso crema ( 250 grs. mascarpone / + 200 Philadelphia style)

100 ml leche entera

55 grs. mantequilla + cantidad para engrasar el molde

6 huevos medianos

60 grs. azúcar blanquilla

60 harina reposteria

20 grs. Maizena

1/2 cucharadita cremor tartaro

1 cucharadita esencia limón

ralladura 1 limón grande

pizca sal

INGREDIENTS

 

400 grs. cream cheese  ( 200 grs. Mascarpone / 200 grs. Philadelphia style)

100 ml full fat milk

55 grs . unsalted butter + 5 grs. for greasing the mold

6 medium eggs

60 grs. granulated sugar

60 grs. all purpose flour

20 grs. corn flour (MAIZENA)

1/2 tsp cream of tartar

1 tsp lemon essence

Zest of 1 lemon

pinch of salt

 

Preparación

A POR ELLO!!!!

 

1.- Poner en un cazo los quesos crema, la mantequilla , leche y azúcar . Remover y calentar hasta que tengamos una crema homogenea

2.- Separar cremas y claras. Añadir las yemas a la mezcla anterior, junto a la esencia de limón, ralladura y harina y Maizena tamizadas.  Reservar

3.- Montar las claras a punto de nieve con el cremor tartaro y la sal

4.- Añadir con movimientos envolventes a la mezcla anterior

5.- Forrar un molde con film y  engrasar .

6.- Hornear al baño Maria 1 hora más ó menos ó hasta que el pastel este dorado

Una vez apagado el horno, dejaremos el pastel dentro con la puerta entre abierta hasta que se enfrie

Luego podemos desmoldear y espolvorear con abundante azúcar glass

Nota : Mucho más rico al dia siguiente cuando haya pasado unas horas en la nevera

 

METHOD :

1.- Before you start the recipe, remember to lightly grease the bottom and sides of a cake mold.  And line with film paper.

2.- Melt  cream cheese , butter mik and sugar in a double boiler until smooth . Leave mixture to cool

3.- Beat slighltly the eggs yolks and add them to the cream cheese mixture .  Add the lemon essence, the lemon Zest.

4.-Sift the flour and add it to the batter.

5.-In a clean bowl,  whisk egg whites and cream of tartar until  foamy, then add the pinch of salt .

6.- Gently fold 1/3 of the meringue into the cream cheese mixture.  Add the rest of the meringue , very gently till batter it´s well combined

7.-Place the cake tin , that has been line with film in a deep oven tray .

8.- Pour batter into the tin

9.- Place the tray with the tin into the oven and carefully pour boiling water into the tray until it reaches 1 inch .

10.- Bake for an hour , or until cake beguins to get gold.

11.- Switch off oven and let the cake cool into the oven with the door left ajar for an hour

12.- remove the cake from the oven and let it rest in the fridge for the night .

13.-Dust with powdered sugar and ENJOY!!!!!

 

HAPPY BAKING!!!!

 

love,

 

 

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  • Luz
    Responder

    Caramba Lola!!….Que rica te debió salir esa Tarta de queso,está diciendo……. Cómeme!!…Qué alegría volverte a leer,le pones tanto cariño e ilusión a tus creaciones,a través de tus dulces,conocemos un poquito más de tí,de tu alegría,retos e inspiraciones….Sigue así,nos haces falta.

    • Lola
      Responder

      Luz Luz ..jajajaja ..GRACIAS GRACIAS GRACIAS por tu comentario.!!!
      eres un Sol brillante

      A ver si nos volvemos a ver pronto!!
      abrazos y montón de energía positiva!

  • Texy Vera
    Responder

    Que buena pinta!!! Se ve super esponjosa!!

    Besos!!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    • Lola
      Responder

      Hola Texi Vera!

      ES una tarta super esponjosa…Te invito a que pruebes la receta ..te sorprenderá!!!
      Gracias por tu comentario! sigue disfrutando de las recetas!
      Abrazos

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