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Holaaaaa Holaaaa!!!

Casi a punto de comenzar el puente de todos los Puentes…!!! . Este año , me quedo en Valencia . Uffff…Estoy preparada??? siiiiiii!!!  . No me desengancho del gym, ni del running que cada día me tiene más enganchada, tengo amig@s, y me he puesto objetivos y proyectos que ya comentaré..

De momento, os dejo este cheesecake que es gloria por lo suave y esponjoso. Me juego lo que quieras a que gusta a todo el mundo, por que no es muy dulce , es fresco y es un postre ..! jejejejej

sigue, sigue que te regalo la receta ….vamossssssssssss

Cómo se hace

JAPANESE CHEESECAKE

Ingredientes y cantidades

 

INGREDIENTES

450 Grs queso cremoso (200 grs. Philadelphia + 250 grs. Mascarpone)

100 ml leche entera (casi 1/2 taza)

55 grs. mantequilla + lo necesario para engrasar el molde

6 huevos medianos

150 grs. azúcar blanquilla

60 grs. harina repostería

20 grs. Maizena

1/2 cucharadita Cremor Tártaro o sobre blanco de gasificante de Mercadona

ralladura de 1 limón

pizca de sal

 

 

Preparación

A POR ELLO!!!!!

1.- Precalentar el horno a 150º . Forrar el molde elegido con papel aluminio y engrasarlo con un poco de mantequilla

2.- Ponemos en un cazo a fuego suave los quesos, la mantequilla, el azúcar y la leche. Calentamos ligeramente hasta que tengamos una crema homogénea. Sacamos del fuego y dejamos enfriar .

3.- Separamos yemas y claras y añadimos las yemas a la mezcla anterior, junto con la ralladura de limón , la harina y la Maizena tamizadas

4.- Montamos las claras a punto de nieve , añadiendo el crémor tártaro o el gasificante .

5.- Añadimos con cuidado y en 3 veces las claras a la mezcla anterior con cuidado de que no se bajen .

6.- Horneamos al baño María durante 1 hora aprox. hasta que el pastel esté dorado

7.- Dejamos enfriar dentro del horno hasta que esté frio .

8.- Sacamos y dejamos enfriar en la nevera

9.- sacamos espolvoreamos con azúcar glass y disfrutamosssss…..

 

 

 

 

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