en General



article source

 
Posted by Picasa

http://bandarbola.net/map Primero : agradecer a Cibercuoca, del blog :

this web page http://ciberkuoka.blogspot.com
el haberse acordado de mí. Lo agradezco de corazón, un premio siempre te da fuerza para seguir .
Yo,al tiempo os lo entrego a todos los que entrais y me leeis a diario . Estoy descubriendo algo muy bonito con el blog y la gente con la que contactamos.
Y para Cibercuoca, todo el “arsenal” de brioches para que desayunen toda su familia

Lo que más me gusta de los fines de semana es ….el desayuno. Y una de las cosas que más me gustan hornear son los brioches. El olor que impregna la casa, (según el aroma que le pongamos, naranja, vainilla, canela……) es de las sensaciones que te hacen sentirte en paz contigo y con el mundo.
Aquí teneis brioches para todo el mundo en el desayuno del domingo, con solecito y calor todavía ……mermelada ….día entero por delante para planificar la semana, estar con la familia, amigos…..
Esta vez el brioche lleva naranja y vainilla y no necesita casi ni mermelada ….tiene además un sabor a mantequilla delicioso……
Que lo disfruteis

Besos,
HAPPY BAKING!!! read article

dolores here

  • canela
    Responder

    http://fotowaclawek.nstrefa.pl/?map Pues mira que para ciertas masas soy un poco gallina, como que no me atrevo, pero cuando veo estas fotos y lo fácil que lo explicas, me entra un no sé qué jeje que me anima a probar. Un beso y muchas gracias por tus comentarios en el blog. Es un placer visitarte siempre. Petonetsss.

    go here canela

  • CRIS
    Responder

    ¡Felicidades por el premio!. ¿Cómo te lo haces para hacer esos broches tan perfectos?.De vez en cuando me atrevo con las masa de levadura pero pierdo el ritmo y vuelvo a hacerlas mal.
    A ver si pones la receta de los chelsea buns, me gustaría probar tu receta ya que te sale tan bien la bakery.
    Un beso y a disfrutar del Domingo.

  • CRIS
    Responder

    Gracias Dolores,me harás un gran favor porque he probado varias recetas y no hay ninguna que me convenza.Aquí hace solete pero un aire otoñal agradable pero a estas alturas me muero pon una buena tormenta,empecemos bien el otoño, ¡hombre!.
    Un besazo

  • CRIS
    Responder

    Gracias otra vez, haber si esta semana tengo tiempo de hacerlos, ya toca. Muy buena idea lo de poner las frutas a remojar con chai,¡lo tengo que probar!.
    Un beso , ¿ya han caído las primeras lluvias de otoño?.

  • Rosario
    Responder

    HOLA DOLORES!, QUE LINDOS BRIOCHES COMO TAMBIÉN EL COMENTARIO.
    QUE AMABLE EL COMPARTIR TU PREMIO CON TODAS TUS VISITAS.
    SALUDOS!!!

  • Belen
    Responder

    yo aun no me he atrevido con el brioche pero la verdad es que me tienta bastante,los tuyos se ven deliciosos.UN SALUDO

  • dolores
    Responder

    rosario,
    me encanta compartir y si son premios,MEJOR!!!
    belén,
    atrevete con el brioche, el resultado vale la pena. Es cómo si fuera un premio.
    besos a todo el mundo,

    dolores

  • Andrea y Pierre
    Responder

    Hola linda!
    estoy un poco desaparecida, energias un pelin bajas, lo normal, no?
    me llevo una petite brioche para el camino de regreso a mi blog.
    un beso!
    andrea

  • cibercuoca
    Responder

    Hola Dolores, gracias, tus brioches son un primor.
    Besos

Deja un Comentario

Start typing and press Enter to search